血の塊…?
ちょっとわからない事があるのでわかる方いましたら教えて頂きたいのですが…
昨日、月経?がはじまり、さほど腹痛も感じなかったのですが、先ほどから今までにない激痛になり、お手洗いに行くと血の塊みたいなものがでていました。この塊みたいな物はなんなんでしょうか…?ただ出血の量が多いだけならいいのですが…少し気になったので。何か少しでもわかる方いられましたら教えて下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も良く出ます⤵⤵
レバー状の血の塊で、親指大なのが2・3個ぐらいなら大丈夫だと思います。
一概には言えませんが…
主さんは、腹痛が酷く出た様なので、余りに続くようなら産婦人科に行くことをオススメします。
下手をすると子宮筋腫などの病気の可能性があるので。
あくまで、我慢出来ない程の痛みと出血が出た場合です。
怖い事言ってごめんなさい🙏
妊娠してた可能性ありますね。知らないうちに流産する人結構いるし。私も流産した事あります。主さんと全く一緒で激痛と見たことない位の固まりがでました。流産すると病院で言われてたので焦りはなかったですが。
横レス失礼します。
一応流産だとしても病院は早急に受診した方がいいと思います‼赤ちゃんの一部が残ってる可能性もあるので・・・最近あたしも流産しかけて、そういう説明を受けました🌁
悲しい結果ではないといいのですが・・・
2です。私の場合はすぐに手術しました。でも完全に出てしまえば手術する必要ない場合もあるそうです。念のため早急に病院に行かれた方がいいですよ!もしまだ子宮内に残ってたら大変です💦
早く赤ちゃん授かるといいですね😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧