霊感ある方や霊視出来る方、聞いてください🙏💦
前に寝ている時に霊に憑かれそうになる夢を見ました😥💦
でも私は「出ていって下さい、私には何も出来ません」と強く願って何か出ていった感じがしたので私は勝手に出ていったと思ってたのですが…
最近ちょっと上手くいかないことがあって、母に「あの夢は何だったんだろうね、憑かれてるのかな❓」と冗談で言われてからちょっと気になりました(>_<)💦
霊感ある方や霊視出来る方、どう思いますでしょうか❓お祓いしたほうがいいのでしょうか❓
ちなみにその夢を見たあと霊的な現象は全く見てません💦
どなたかご意見お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
ネガティブな想いとか持つと共感して「あっ同じ想いの人がいる」ってよってきますからポジティブでいれば「違うぞ」って離れてくれるからもう大丈夫でしょう
しかしまたネガティブになると拾ってきたりするから油断しないでね!
>>1
ありがとうございます😃✨
そうですね、暗い気分じゃ余計に駄目ですよね💦
私は普段から色んな物事に対してネガティブに考えてしまいがちなので、もう既に憑かれているということはないでしょうか💦
何か凄くリアルな夢だったので…
というかもうこれがネガティブですよね!😣
これから「私は憑かれてない!大丈夫!」と思えば大丈夫でしょうか✨
結果論ですよね。あなたに何か悪い事が起きたら、憑いてるて思えて、別に何も悪い事が起きなかったら、憑いてないと思ったりしゃう。人って弱い生き物かも知れないね。いずれにせよ、人間が今まで何かをしたから、その結果が起きるのですから、日常に良い行いをしてたら、良い人生がすごせると思いますけどね。だから何でも幽霊の責任にするより、あなたがあなたの人生を真面目に一生懸命に生きて行けば良いと思いますね。魑魅魍魎(幽霊)は、夢からの覚醒時には出て来ません。どちらかと言うと、それらは幻覚に近いです。脳のピンボケで起きるみたいです。気にされないで、ぐっすり寝て下さい🙊
➡追加ですが。主さんのは夢に幽霊が出てきた話ですか…それなら、なおさら幻覚です。って言うより、それを悪夢と言うのです。誰だって悪夢は見ますよ。主さんは日常に幽霊にばかり興味をもつから、幽霊の夢を見たに過ぎと思いますけどね。神様など、良い夢が見れるように、日常は楽しいイメージの中で過ごしましょうね。🙊
>>3>>4
夢だと思っているのですが、部屋とか寝ている状態がかなりリアルだったので、ホントに夢だったのかという不安もあります。
「離れて」と願った瞬間に仰向けの体の背中側(内側…?)から強い風のようなものが上にあがったんです😣それがまた何かリアルだったというか💧
日常から幽霊に興味がある訳ではありませんが、気になったのです😥
でもハッとなった時に「夢」だと思ったんだから多分そうなんですよね。夢は夢。悪夢だって見ますし、些細なことを霊のせいにしては駄目ですね💦
あまり気にしないことにします😊✨
これから楽しく生きていけるようになるべくポジティブにいこうと思います。
気も楽になりました🌼
ありがとうございましたo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧