AB型の気分屋

回答11 + お礼6 HIT数 2657 あ+ あ-

2008/08/19 23:53(更新日時)

私はAB型♀です💨自分でもイヤになるほど気分屋💦
彼のこと大好き‼って感じたと思っても、彼がすぐ怒ったりふてくされたりすればすぐ『別れたい💨』と思ってしまいます💦でもまたすぐ『好きかも‼』ってなって…繰り返してます💦自分でもイヤになります💨
どおしたら良いですか😱⁉とくにAB型♀の方どうですか⁉
血液型での中傷はいらないです💨

タグ

No.760831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液は関係ない。個々の性格の問題。

No.2

うわ!!!びっくりした!!!
私がもう一人いた昉笑
全く同じくAB型の気分屋です。
元彼と付き合っている時も、好き~えー嫌いかも…でもやっぱ好き…を繰り返していました。
そして現在、旦那に対しても、スキ~大スキ~…ある日突然、嫌やわ~…を繰り返しています。愛しているんですが、自分でも不思議に思う程コロコロ気分が変わるんです昉
昨日も、普段はベッタリ甘えんぼなのに、気分が乗らないで冷たくしちゃいました。旦那さん、ごめんね昉
私だけじゃなかったんだ(笑)

No.3

まだお若いようですし…時間が経てば落ち着くんじゃないでしょうか。私は多少気分屋ですが、それも自分だと思っています。

No.4

血液型は違いますが、私も気分屋ですよ💦
不安になるような事があれば別れたくなり、気持ちが満たされれば大好きって甘えまくって…。
私はB型なんですけど、やっぱり性格なんじゃないのかなぁ😥

No.5

>> 2 うわ!!!びっくりした!!! 私がもう一人いた昉笑 全く同じくAB型の気分屋です。 元彼と付き合っている時も、好き~えー嫌いかも…でもやっぱ… ほんとですか😲⁉びっくり☺私の周りにもAB型でいるんですよ💨💨
旦那さんはそのような時どんな対応なのですか⁉差し支えなければ…旦那さんは年上の方でしょうか⁉

No.6

なるほど…💦
私と彼はお互いにガキなんで成り立たないんですよね💨💨もっと大人にならなくちゃですよね💦

No.7

>> 4 血液型は違いますが、私も気分屋ですよ💦 不安になるような事があれば別れたくなり、気持ちが満たされれば大好きって甘えまくって…。 私はB型なん… 同じですね✨たしかにAB型とは限りませんよね💦💦

No.8

実はそれあなたの血のせいではなく、彼の態度のせいですよね(笑)
本当の気分屋は、彼がやさしくしてくれてもイヤになったり、彼が冷たくしてきてもラブラブでいられる人のことですよ。
ようするに、あまり自我が無く、彼の態度で一喜一憂してるベタぼれ依存女ということですよ。
解決。

No.9

旦那は3つ歳上です。
いつもは甘えて自分からもキスしたりするのに、冷たくしちゃってる時は、「何かあったーん?」とか、「どーしたん???」って冷静に大人な対応してきます。
ただ気分が乗らないだけだなんて言えません昉笑
でも昨日気分が乗らなかったのに、今日の朝は大スキ~って思えて好き②オーラ全開でした!!!笑
こんな、気分屋な嫁めんどーだなって自分でも承知してます。
幸い、うちの旦那はもの好きみたいで、こんなヤツでも好きと言いはってます昉変なの~(笑)

No.10

私はA型ですが、気分屋です😥私は表には表現出来ないタイプなので心にとどめてます💦今気になってる異性がAB型で毎日💌やり取りしてますが、ヤッパリ💌の内容も毎日コロコロ気分変わりますね😃💦
本人は気付いてないみたいですが💦

No.11

>> 8 実はそれあなたの血のせいではなく、彼の態度のせいですよね(笑) 本当の気分屋は、彼がやさしくしてくれてもイヤになったり、彼が冷たくしてきても… たしかに…💨私がベタボレなんだと思います💦
浮き沈みが激しくて自分でも本当にイヤになるんです💨別れた方が良いんですかね💦

No.12

>> 9 旦那は3つ歳上です。 いつもは甘えて自分からもキスしたりするのに、冷たくしちゃってる時は、「何かあったーん?」とか、「どーしたん???」って… 素晴らしい旦那様ですね✨うらやましい✨それだけ奥様も魅力的な方なんですね😍
やはり年上ですかぁ✨私はタメなんですがお互いがガキなんで💦私みたいな性格は年上が良いんですかね💦

No.13

いや、そんなこと他人に聞くことでは無いでしょ?
別に彼に悪いところがあるわけじゃなく、あなたの感情の問題なんだから。

No.14

>> 13 そですね😱
よく考えてみます⤴

No.15

私もABです💦

主さんと全く同じです💦
気分屋です💦
短期だし嫌になります😩

No.16

私もABですが、感情の起伏は少ない方かなぁと思います。
同じABの私の母は、気分屋ですけどね。子供の頃から彼女のお天気に振り回されて、すご~く迷惑しました💢
それが反面教師になってるのは、否定出来ません。

同じ女性で血液型で、しかも親子だけど正反対です。

単に個人の性格だと思いますよ。

あの売れてる本、立ち読みしたけど共感ナッシングでした(笑)
職場や友達には「協調性がある」とよく言われます。

No.17

女性はホルモンなどの関係で浮き沈み激しい人が多い気がします…私もかなり気分屋で昨日まで好きでも次の日いきなり嫌いになったりして困ってます。解決策などありますかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧