AB型の気分屋
私はAB型♀です💨自分でもイヤになるほど気分屋💦
彼のこと大好き‼って感じたと思っても、彼がすぐ怒ったりふてくされたりすればすぐ『別れたい💨』と思ってしまいます💦でもまたすぐ『好きかも‼』ってなって…繰り返してます💦自分でもイヤになります💨
どおしたら良いですか😱⁉とくにAB型♀の方どうですか⁉
血液型での中傷はいらないです💨
新しい回答の受付は終了しました
うわ!!!びっくりした!!!
私がもう一人いた昉笑
全く同じくAB型の気分屋です。
元彼と付き合っている時も、好き~えー嫌いかも…でもやっぱ好き…を繰り返していました。
そして現在、旦那に対しても、スキ~大スキ~…ある日突然、嫌やわ~…を繰り返しています。愛しているんですが、自分でも不思議に思う程コロコロ気分が変わるんです昉
昨日も、普段はベッタリ甘えんぼなのに、気分が乗らないで冷たくしちゃいました。旦那さん、ごめんね昉
私だけじゃなかったんだ(笑)
実はそれあなたの血のせいではなく、彼の態度のせいですよね(笑)
本当の気分屋は、彼がやさしくしてくれてもイヤになったり、彼が冷たくしてきてもラブラブでいられる人のことですよ。
ようするに、あまり自我が無く、彼の態度で一喜一憂してるベタぼれ依存女ということですよ。
解決。
旦那は3つ歳上です。
いつもは甘えて自分からもキスしたりするのに、冷たくしちゃってる時は、「何かあったーん?」とか、「どーしたん???」って冷静に大人な対応してきます。
ただ気分が乗らないだけだなんて言えません昉笑
でも昨日気分が乗らなかったのに、今日の朝は大スキ~って思えて好き②オーラ全開でした!!!笑
こんな、気分屋な嫁めんどーだなって自分でも承知してます。
幸い、うちの旦那はもの好きみたいで、こんなヤツでも好きと言いはってます昉変なの~(笑)
私はA型ですが、気分屋です😥私は表には表現出来ないタイプなので心にとどめてます💦今気になってる異性がAB型で毎日💌やり取りしてますが、ヤッパリ💌の内容も毎日コロコロ気分変わりますね😃💦
本人は気付いてないみたいですが💦
私もABですが、感情の起伏は少ない方かなぁと思います。
同じABの私の母は、気分屋ですけどね。子供の頃から彼女のお天気に振り回されて、すご~く迷惑しました💢
それが反面教師になってるのは、否定出来ません。
同じ女性で血液型で、しかも親子だけど正反対です。
単に個人の性格だと思いますよ。
あの売れてる本、立ち読みしたけど共感ナッシングでした(笑)
職場や友達には「協調性がある」とよく言われます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧