臆病な恋愛
今まで本当に好きな人に出会った事も無いし、深い付き合いもしたことなくて、彼氏いない歴4年。。初めての彼氏以来やってないので、7年経ちました。。恋愛したい気持ちはあるのに、トキメキも無く、中学時代男子にいじめられて以来、未だに少しトラウマです。紹介された人何人もいたけど、付き合ってないのに、手を繋いで来ようとしただけで、恥ずかしくて。。体目当てかってすぐ考えちゃう💨理想は父なので、歳が近い人と話しても、考え方が若いなとか、もっと将来考えればって気持ちも古くさい。。。自分つまんない女 堅いい女だなって嘆く毎日💨 その割り友達の恋愛話や映画見て、恋愛は妄想の世界😱 こんなんだから⁉本当の自分さらけ出す前に、必ずフラレル。。。ドウシタライイノカナ
No.760888 2008/09/10 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も似たような感じです…。この年になって彼氏いたことないし、自分を好いてくれる男性になぜかストップをかけてしまいます。堅い女だな、古い女という部分にすごく共感できます💧若い人を馬鹿にしたように感じるときもあります。自分だって若者なのに…💦ウキウキするような恋愛したいです。
全然回答になってなくてごめんなさい。共感できたので思わずレスしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧