子宮内膜症の疑いで…
ここ数ヶ月、生理痛や量の多さ、塊が出る、頭痛、吐き気、性交後の出血などの症状があり、来週病院に行きます。
そこで質問なのですが、私には婚約者が居て病院に一緒に行くのですが、もし私が性病だったら、彼の分の薬はもらえないのでしょうか?
と言うのも、以前私にクラミジアが見つかり、事情があり彼は病院に行けず、また関係をもってしまったので、100%クラミジアなんです。
お互いその話題には触れず、時間だけが経ち、私には上にも書いたような症状が出てきて、自分の体も彼の体も大事にしないとと思い、昨日彼と話をしました。
クラミジアの検査は男性の場合、泌尿器科じゃないとダメなんでしょうか?
今度はちゃんと治して、まだわかりませんが、性病以外の病気が見つかっても、彼としっかり話し合い考えていきたいと思ってます。
みなさんに伝わりづらい文章だったと思いますが、読んで下さってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
子宮内膜症の疑いと クラミジアの2つの可能性があるとゆう事ですか❓
スレタイは内膜症で 内容は性病なので 不思議に思いました…💧
薬は病院によっては 相手の分も処方してもらえます。
しかし そこまでクラミジアの自信があるなら 彼もキチンと検査した方がいいと思います。
婦人科でも検査してくれる所もあると思いますが 男性なら 泌尿器科な方が行きやすいのでは❓
返答ありがとうございます。そうです…内膜症とクラミジアの疑いがあるということです。クラミジアは100%だと思います…。タイトルと内容が違って戸惑わせてしまってごめんなさい。
薬を出してくれる所もあるんですね。教えて下さってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 596HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 623HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 283HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧