デカチンは辛い
チンコがでかくて悩んでます。しかも固くてプロの風俗の女の子に痛がれます。どうしたら良いですか?
ちなみに素人童貞です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩んでも仕方ないことじゃないですか^^
女の子のアレは、収縮がきくので、ある程度慣れたら大丈夫になっていきますし、
ちょっとずつ焦らないで頑張ったら、そのうち素人さんでもイケるようになると思い
ますよ。
私の友達も一度大きい人としようとして、無理だったと言ってました。
痛くて泣いてしまい、その場もシラけるし、もうそのまま会わなくなったらしいです。
でも優しさと愛があれば、乗り越えられると思いますよ。
頑張ってね。
持って生まれたモノですからね~でも、大丈夫!合うヒトが出てきますよ😉
質問ですが、ゴムって、入りますかぁ?
友達が言ってたのですが、大きいと最後まで入りきらない、と‥
そんなコトないですよね?避妊の意味がないですよね
主さん、質問に答えていただいて逆に、ありがとうございまぁすッ⤴
入るサイズのがないわけでは、なかったのですね⤴
ウソばかりつく♂が言ってたので(ちなみに童貞なのに童貞じゃない言い方する♂なので)信用してなかったのですが一応、聞いてみたくて。やはりウソつきはウソつきでした
↑素人童貞て書いてあんべ。
おらも手首より太さがあって、17才の初体験の時なんどやっても入らず、結局別れた。
その後も、素人3連続失敗。結局、ソープで童貞脱出したよ(^-^)
そんときのソープ嬢から言われて、でかいのに気が付いたヽ('ー'#)/
10さんの手首よりって、すごいな⁉
俺はそこまでじゃないけど💦気持ちわかるよ!
なんか奥にあたりすぎて痛いらしい。特にバック。だからバックはしない😅
あと挿入の前に、念入りに前戲する!バック以外はこれでなんとかなるかも?
がんばれ!
男のシンボルだ!
誇りをもて‼
いてるよね😤
素人童貞のデカチン🍌
てか…うちの店じゃ確実入店拒否😂
主さん
素人童貞ならマグロ状態でしょ😱⁉
ここだけの話👂
素人童貞嫌われます😁
動かない
しかも遅漏だし
一番しんどい仕事させられるし😱料金2倍貰わなきゃ割に合わないわ😂
前の彼氏も500㍉㍑のペットボトルくらいデカかった😱 特別大きいゴムを付けてましたよ。 前戯に時間をかけて頑張ってね。
風俗でもソープなら無理して入れず、前戯してあげて下さい。 お口サービスの店なら嬢がかわいそうだから手でも許してあげて🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧