おしるしかな??

回答2 + お礼2 HIT数 1742 あ+ あ-

2008/08/20 19:39(更新日時)

妊娠中で臨月の39wです☆今週の月曜日に 子宮口を柔らかくする薬を飲み 次の日火曜日にまた検診で 指一本分開いてました😃😃
次検診は今週(金)ですが 昨日あたりから恥骨らへんも足の付け根も痛く お腹もまだまだだけど時間バラバラで本当に軽~~~くチクチクします😃
そして昨日あたりからオリモノが多くなりナプキンしてるんですがうっすらと 茶色オリモノみたいなのがついており昨日あたりから今日もそんなかんじです😃このうっすらの茶色オリモノって おしるしですか??
あと指一本分だとまだまだ 出産まで時間かかりますよね??
病院の先生は26日まで出そうらしいです😃😃
いつ陣痛くるかドキドキです

タグ

No.763163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一月に出産しました😃
おしるしだと思います😊
間違いない👍
私も茶褐色のオリモノが出ましたよ😃
4日後に生まれました。私も指2本しか開いて無いと言われてましたが徐々に開いて来てたんでしょうね😲チョロチョロ破水しナプキンが濡れて来て病院に連絡し直ぐに行きました。まだ4cmしか開いて無かったけど破水してるので病院で待機…陣痛も耐えれるぐらいの痛みでしたが内診したら刺激で急に産気づき、そのまま力んで15分で産んでしまいました😂有り得ないスピード出産に看護師さん達も準備に慌ててました💦もうすぐ👶に会えるね~主さん頑張ってね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます❤❤
本当にナプキンにうっすらなんですがこれっておしるしなんですね😊
早く会いたいで~す❤

No.3

私は二人ともおしるしから始まり、
一人目➡3日後
二人目➡5日後
ホントうっすら付く程度でした。
二人目の時はおしるしから2日後くらいから茶色いオリモノがずっと続いてました。
もうすぐカワイイ👶会えますね😍

No.4

ありがとうございます❤は~い❤
私も出産頑張ります😂😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する