最低な男です

回答39 + お礼1 HIT数 3940 あ+ あ-

2008/08/21 23:55(更新日時)

結婚して2ヶ月
先日、自分が原因でささいなケンカになり結婚式をやめようと言う話になりました。それでも妻は自分に対して始めは怒っていたけど次第にお互いが悪いからあなただけの責任じゃない!私にも悪い所が沢山あるからと言ってくれました。
でも自分はこの1ヶ月の間に元カノと会い親密な関係になりこんなに優しい妻を裏切っています。
これからの妻の為に一刻も早く別れた方がいいのか、隠し通して一生何もなかったように過ごして行けばいいのか…
現在、元カノとはまだ連絡をとっています。元カノもには結婚してるとは言っていません。彼女がいてると言ってます。どうすればいいですか?

タグ

No.763172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大人なんだから自分で決めなさい。

No.2

男ならバレないように続行だね💪

No.3

自分で最低とわかっているんですね。偉い、偉い?友達夫婦もそうだったけど、結婚式は一緒に住む前にしないと揉めます。でも、主さんの場合、結婚式が原因じゃなくて、嫌なことがあると、よそに逃げるタイプなんだと思う。まず、それを直しなよ。自分がどうしたいかだよね。男としては、両手に花でいたいよね。でも、女の勘は鋭いよ。結婚式しないで、慰謝料として貯金しておいたほうが良さそうです。他人のトラブルって楽しいわ。

No.4

私なら縁を切って欲しい。主さんが逆の立場になった場合許せますか?自分で奥様を裏切ってると思ってて連絡取り合ってるんですよね?親密な関係を続けるなら揉める前に奥様と離婚なさった方がいいと思います。

No.5

この馬鹿ちんが😤💢 即、元カノとは縁を切って、奥様には絶対に言わないで下さい😠まったくもう💢

No.6

ホント最低ですね。奥さん裏切って、元カノに嘘ついて。主さんみたいな人は、何かあるたび人を裏切ったり、嘘ついたり、この先もしていくのでしょうね。

No.7

馬鹿チンコ

No.8

最低ですね。

奥さんも元カノさんもかわいそう。

ほんとに悪いと思うなら二人に全部話して1からやってみてください。

No.9

結婚してから始めたんだから、このまま遊べばいいのではないですか?
しかし、何も別れた女とやる必要はないと思うよ。
新しい女のほうが楽しいさ。

No.10

些細な事で結婚式やめるまで話しが進なら、不倫を知ったらどうなるんだろ😱
怖い・怖い😁
別れても別れなくても、奥さん泣かすんだから、別れたら?
あぁ~怖い~💦
刺されない様に気をつけてね💦

No.11

話しになんねぇや😪

No.12

バレない様に元カノとは別れた方がいいと思います。

情けない♂ですね‼奥さん一人幸せに出来ないくせに何が元カノですか‼

優柔不断なコト言ってないで元カノに本当のコトを話して奥さんを幸せににしてやりなよ‼

奥さん居なくなってから後悔したって知らないよ‼

No.13

情けない。 本ッッ当に情けない……(;_;)

もう子供ぢゃないんですからシッカリして下さい‼‼ お願いしますッ‼‼‼‼‼

No.14

まるで子供の駄々っ子だね!
👶『あれも欲しい、これも欲しい 買って、買って』

👩『ひろしちゃん、買わないの、今度ね 今後』

と変わらない✌

No.15

最低です💢

向き合わないで他に寄り掛かるなんて…😔

あなたみたいのが旦那さんなら、怖くて夫婦喧嘩もできませんよ💧

ここで懺悔だけしてすっきりするのはやめて下さいね🙆
奥様に誠意を尽くして下さい✋

No.16

情けない…の、一言に尽きるわ💧

ケンカして浮気か…それも自分が悪いって分かってるケンカでしょ?

いや…ほんとっ情けない男💧

他人に聞かないと分からないなんて…馬鹿?

No.17

情けな~い

No.18

どうすればいいですか‥じゃないでしょ┐(´ー`)┌

ま、なるようになるからさ😁

No.19

あんたがどうしたいわけ⁉
些細なことでケンカして、短い間に浮気できるようなヒトと結婚してしまった奥さんかわいそう⤵

No.20

ば~か 主と結婚したぐらいだから彼女も浮気してるから何もかんがえなくて大丈夫だよ✌

No.21

みなさん。いろいろな意見ありがとうございました。お互いに本当の事を言って結論を出します。最後の最後まで卑怯にはなれません。

No.22

再で👊🔥

絶対に奥さんには言ってはダメだよ🙅

それも優しさ…

No.23

その、元カノさんにも土下座して、謝罪して下さい。
その元カノも、主さんを受け入れたのは悪い👊

だけど、現実から目を逸らした主さんが一番悪い👊

奥様だって、
ちゃんと認めてるのにね…

誰だって、目を背けたくなる、弱い部分は有りますけど、
それ乗り越えてるんですよ…。

No.24

22番さんに同感! 言わないのも優しさ。罪悪感は一生残るけど、同じ事は繰り返さないと思います。奥さんを幸せにしてあげて下さい。

No.25

主さんの奥さんに対する罪悪感から
正直に話したい気持ちわかりますが
奥さんには絶対に話してはダメですよ。
奥さんの事を愛しているならば尚更。
逆の立場になって考えてください。

主さんは
結婚の意味がわかってないと思う。

主にとって一番大切な事って何でしょう
よく考えれば 答えがでるはず。

No.26

わざわざ いわなくても、自然消滅させたら?

No.27

言わぬが仏🙏←文字間違えてたらゴメンなさい
さっさと元カノ切って奥さん大事にしましょう😁素直に謝れる可愛い奥さんの信頼壊してまで会う価値がその元カノにあるの?さりげなく無かった事にして墓までもっていきましょうよ✨

No.28

言ったって奥さん苦しめるだけだろ?テメェーの自己満だよ、静かに別れて何ごともなかったようにしろよ

No.29

どうしてこんな男が結婚するのか腹立ってくる‼

主みたいな男は結婚なんかしなければいいのに💢ってつくづく思う

No.30

ビバ!嘘だけの人生!
( ´∀`)

No.31

うちと一緒だ😔💨

私も結婚3ヶ月でちょっとした喧嘩から元カノと浮気されました。
主さんと同じく元カノには結婚してることは言ってなく、彼女がいるとだけ。
旦那を心底信じてたので様子がおかしかったけど浮気には気付かず、1ヶ月ちょっとしてからやっと気付きました。
旦那をひっぱたきました。男としても旦那としてもサイテーだと😣
元カノもだましてるんですから😔💨

あれから1年ちょっと…まだ結婚生活は続いてますが、精神不安定になり、何かあれば思い出すし、そのたびに涙と吐き気がきます。

結婚続けるにしても別れるにしても、元カノとは縁切って奥様には黙ってたほうがいいかも。
私も知りたくなかったです😔
狂うほどキツかった😩

No.32

最悪。

糞やん。

氏ね。

No.33

お礼文 拝見しました。

本当のこと言って すっきりさせたいのは主さんの自己満足じゃないの?

裏切られたほうは 人によっては本当に精神ボロボロになるよ。

No.34

なんのために結婚したんです?一生ひとりで女と適当に遊んだ方が良さげな主だね。もう二度と家庭を欲しがらないで下さいね。

No.35

最低だし卑怯ですね。些細な喧嘩から浮気ってどんだけ器が小さいねん😏

一生女に逃げとけっ 痛い目みないとわからないバカ男

No.36

主さん、まだ見てますか。

しっかりして下さい。

偉そうかと思いますが、思いきって言います。

貴方は、結婚したんでしょう。

役目が、わかってますか。

貴方には、2ヶ月前から[一家の大黒柱]という[立場と責任]がある。

私がその立場なら、

元カノには、
何か言われたら、今の女がいるからと平謝り。今後一切連絡とらない。

奥様には、浮気した事は一生言わない。一生かけて、奥様を大切にする事を、実行。浮気なんて、もっての他で、二度と無し。奥様以外の女に触らない。

性欲だけ、男では通りません。

人間として、男になって下さい。

ー-って、もう見てないかしら。

No.37

二人から見えない所に消えるのが、一番最善です。

貴方みたいな人の為に同じ女性として、傷つけられるのは許せません。

No.38

主は身勝手なことをしておいて、思い悩んでいる選択肢がそれか?話にならんよ。
こういう奴が世の中にいると思うとゾッとする。

奥さん、元カノに対して真実を話し、重々詫びを入れ、どちらとも別れるのが筋だと思う。

No.39

あんたバカじゃないの?奥さんに言って自分はすっきりするかもしれないけど、奥さん一生心に傷持つ事になるんだよ‼逆に奥さんが仮に元彼と会ってて『実は元彼と会ってるんだけど』って言われたらあんたどんな気持ちになる⁉
良い歳して情けないよ

No.40

お礼文読んであきれました。
奥様と元カノに正直に話す?ふざけてます?
苦しみを彼女達に与えて自分はスッキリですか。答えも人まかせですか。

あなただけ苦しめばいいんです。

元カノのためにスッパリ別れて下さい。
奥様にはこれ以上ないくらい大事にしてください。

もう一度言います。

苦しむのはあなただけで十分です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧