男ってわからない😖

回答1 + お礼1 HIT数 816 あ+ あ-

2008/09/12 21:54(更新日時)

彼氏と別れました。2⃣2⃣と私2⃣3⃣です。一緒にいて本当に楽しかったです。でも最初と全く違う態度にできなくなり話し合いました。前あったものがなくなり、不安になりキスやHもです。元々淡泊らしいです、分かり合いたいと思ったから。でも彼は好きだし、別れるとか何も考えてないって。それから私も気ラクになり。同じ職場です。彼は会いたいと思ったら会ってゴハン食べて一緒に寝ればいいみたい。前の彼女にも言われたことあり、私ってナニ?って。わかるけど行動しないって。彼女になったら付き合ってるんだからソレ以上の事はしなくなるって。 私は相手が喜ぶならしてあげたいって思う。悩みました。でもやっぱり好きだし。それから相手の都合で会ってなくて会いたいてゆったら、曖昧な返事で。それまではフツウです。次の日、その日気持ちが固まったと言われ気持ちがないと。話聞いてたらこの程度のものだったんだて思った。最初にゆった言葉は嘘じゃなかったみたいです。私もイロイロ言い過ぎたって自分の気持ちばっかりだったと思ったけど我慢してればよかったんですかね?

No.763853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何だか読みにくいんだけど…相談するなら、文章力つけて下さい。恋愛の自分の頭について悩んだら?溿

No.2

ごめんなさい⤵
投稿してから見たらかなり乱文でした😖⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題