何時から遊ぶ?

回答4 + お礼4 HIT数 1202 あ+ あ-

2008/08/20 23:08(更新日時)

皆さんはママ友と遊ぶ時は何時くらいから遊びますか?
うちにはもうすぐで2歳になる娘がいます。
ママ友から夕方4時くらいから遊びたいって言われたんですがどう思いますか?しかも私の家で…
私はちょっと常識ないなと感じてしまいました😓皆さんはどう思いますか?

No.763866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様です。
エェー😲 4時からですか😲 夕方は何かと忙しくなる時間ではないのですか❓
私子供いませんが やっぱり夕方4時から遊ぶとは思わないですねェ さすがに😱

No.2

私の友達は朝10時~昼までです。
私の🏠で週1ペースで‥
私は彼女の🏠すら知らない。

夕方4時も変わってるね💧ご飯したく始める時間帯ですよね。

No.3

本当に友達?
そんな時間ありえない😥
夕飯目当て?

No.4

私も主さん・皆さんと同意見ですね~💦
もしかしたら夜いえにいたくない理由があるんでは?!(その日義理親がくるとか…)

私は未婚ですが、いろいろおうちの用事もあります。
私の友達は皆そんな感じで、遊ぶのは11時ころからでお昼を一緒して4時くらいには帰ったりすることがおおいですよ😃

No.5

>> 1 お疲れ様です。 エェー😲 4時からですか😲 夕方は何かと忙しくなる時間ではないのですか❓ 私子供いませんが やっぱり夕方4時から遊ぶ… レスありがとうございます😄
やっぱり4時からはありえないですよね💧
ご飯支度したりして忙しい時間ですよね💡

No.6

>> 2 私の友達は朝10時~昼までです。 私の🏠で週1ペースで‥ 私は彼女の🏠すら知らない。 夕方4時も変わってるね💧ご飯したく始める時間帯… レスありがとうございます😄
2さんも大変ですね😲
週一って多いですよね💦夕方はご飯支度とかで忙しいからやめて欲しいです😣

No.7

>> 3 本当に友達? そんな時間ありえない😥 夕飯目当て? レスありがとうございます😄
ありえないですよね💧
私もほんとに友達か?って思いました💦付き合い控えたいと思いました😒

No.8

>> 4 私も主さん・皆さんと同意見ですね~💦 もしかしたら夜いえにいたくない理由があるんでは?!(その日義理親がくるとか…) 私は未婚ですが、いろ… レスありがとうございます😄
やっぱり非常識ですよね😲
遊ぶ時はいつもそれくらいの時間を言ってくるので、家にいたくない理由があるわけではないと思います。
付き合いを控えたいと思ってしまいます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧