許せない💢
旦那と喧嘩しました。車から降りろって言われたから降りたら、車に乗れって何度も電話有る…乗れって言うなら、降りろって言うな‼
喧嘩してたとはいえ、許せない言葉を言われて、仲直り出来ません。
家まで何㌔有るんだろ…伊万里~北九州😫
もっと反省したら、車に乗ろうかなぁ…
愚痴でした。
一人で歩くの怖いから、コメント下さい。
新しい回答の受付は終了しました
旅行中でしたか💧
怒る気持ちも分かるけど、旦那さんも心配してるよ😣
危ないから迎えきてもらいなよ☺
📱してくれてるうちは良いけど 📱鳴らなくなったらこちらから📱する方がムカつくよ😱
うちも結構車でケンカするけど 旦那が私が降りる瞬間分かるらしく腕捕まえてるもん💧
とにかく夜道危ないから戻ろうね🙏
私も主さんと同じ年頃のとき、旅行中に彼と車内で喧嘩になり、高速のパーキングで棄てていかれたことがあります。
幸い出口とパーキングが併設されてる所で、一般道で何か探そうと出ていったら、真夜中の真っ暗な日本海が広がり、怖くてパーキングに戻り、彼に詫びを入れて迎えに来て貰ったことを思い出しました。
主さんの彼は、まだ乗せてくれようとしてるだけ余地があるからいいけど、私の場合は本気で棄てられ走り去られ、二時間くらいした後に戻ってきました。
とりあえず、嘘でも謝って自宅に送って貰ったほうがいいですよ。
狸ならまだいいけど、強姦にでも襲われたら大変😱
>> 4
旅行中でしたか💧
怒る気持ちも分かるけど、旦那さんも心配してるよ😣
危ないから迎えきてもらいなよ☺
📱してくれてるうちは良いけど 📱鳴らなく…
降りれって言われたので、降りたら電話掛かって来て、ホントに降りるなんて、可愛いげの無いやつって言われました。
でも怒鳴られて怖かったから😢今日は私は言い返しました。そしたら、一言多い、俺の言う通にしろって言うので、私はそんなんで一緒に生活したくないから別れるって言ったんです。
自分で別れるって言ったのに、お腹の赤ちゃんどうするの⁉って言ったら、別れるんだからおろすんだろって言われて、車を降りたんです。
本気で言ってないのは分かりますがショックです。
伊万里と言う字を見てびっくり!先ほどまで友人達と伊万里の焼き肉屋まで行って、今帰ってきました… 佐世保まで。もしかしたらすれちがったかもしれませんね~。伊万里は田舎だから人どころか車も少ないんじゃない?危ないから早く旦那さんの元へ行った方が良いよ⤴
そっか~そうだよね~わかる😊
でも 赤ちゃんお腹に居て今危ない時期じゃないの?
言葉って時には傷つけてしまうけど 旦那さんは旦那さんなりに言われてムカつく時もある!結婚してれば 別れる別れないのケンカ山ほどする😱
妊娠中ってちょっとした事でも気にしたり、悲しくなったり情緒不安定なの…。だから余計ショック大きくなったんだね😔
でもさ あなたのお腹の赤ちゃんは精一杯生きてる!お母さんの悲しい気持ち伝わるんだよ😣
今は気持ちを強く持って旦那さんの所に帰りなさいね🙏
自分自身とお腹の赤ちゃん大事に!二人の赤ちゃんなのだから😊
>> 15
伊万里と言う字を見てびっくり!先ほどまで友人達と伊万里の焼き肉屋まで行って、今帰ってきました… 佐世保まで。もしかしたらすれちがったかもしれ…
今日は平戸、生月まで行って来ました。景色が綺麗だからという事で、珍しく連れてってくれました。
喧嘩は伊万里のパチンコ屋でしました。パチンコ屋の中でタバコを投げ付けられて、置いて帰るの分かったから、車まで追い掛けて、乗ると怒鳴られて…
コインを残してたので、私に換金して来いって言うけど、戻るのは恥ずかしくて…結局旦那が換金しに行き、その間に車を降りました。直ぐにメールが来て、あほかって…
自分が言った言葉の重さを分かってないんです。
私も引けなくなってますけどね。
>> 16
そっか~そうだよね~わかる😊
でも 赤ちゃんお腹に居て今危ない時期じゃないの?
言葉って時には傷つけてしまうけど 旦那さんは旦那さんなりに…
私としては、一言多いなんて思ってないんですが、怒ったんです。
トイレに行くってパチンコ屋に入ったのに、パチンコするんです。呆れました😢
私は当たり前の事言ってるのに…逆ギレです。
赤ちゃんの事も、どうにかなるさ~って軽く考えてるんです。
何度も色々な事を話し合おうって言っても、今タバコ吸ってるからとか、訳の分からない理由で話し合いが出来ない人です。そこだけは直して欲しいんです。今後の話しが出来ないので、私がイライラするんです。言ったら茶化されるだけなので、普段は何も言いませんけど…
まだ反省しない旦那はアホです。
そんなに不満なら別れたら?だったら何で別れるって言ったん?主もおかしいやろ!そりゃ腹立って下ろせばって言うんぢゃね!下ろせばって言われたくなかったんなら別れるって簡単にゆうなよ!お互いが簡単に言葉に出しすぎやで!主もぬし!お互い良いコンビ!!
最近ゎ旦那が悪い!けど軽はずみに言葉を出した主も悪い!きっと主がしつこいから旦那逆ギレしたんだよ😹別れるって腹立ってても言うもんぢゃない!主にも落ち度があるんやから反省しないかん部分あるし旦那も反省しないかん!主がしつこいから車から降りろっていって反省するかと思ったら主ゎ開き直って車から降りた。んぢゃないの?だったいずっと降りて歩かれたらうちなら何この女!?うわ~うぜぇって思って置いて帰るか引きずって帰るしまだ反省しとるから旦那ゎ車で着いてくると思う!けど時間の問題だね!けど間違いなく主もおかしい
無事で良かった😊
お身体は大丈夫ですか❓旦那からは連絡ありましたか❓失礼ですが妊婦に対して最低な旦那さんですね😣私だったら即離婚します😣主さんは何も悪くないですよ😃ただ、お腹のお子さんも心配ですから無理だけはなさらないで下さいね😥
許せないなら別れてしまえば?
主の別れるという言葉に旦那がおろせと言うのは分かる気がします。その言葉にかんしては主が旦那に謝るべきでは?それから旦那の謝罪の言葉でしょ?
電話にもでないのでは話しあいにもならないじゃないですか。歩いて帰るのは勝手ですがお腹の赤ちゃんの事を考えて、何かあってからでは遅いですよ。いくら怒ってても話し合わなければ進みません
付き合いから10年私なんか何回車から降りたか😂 旦那もついてなんかこないしさっさと帰りますね~ 子供が小さいとさすがに言われませんがうちは私がしつこく旦那に文句言って旦那がキレます よくある事です👌
主さんは悪くないです😣 やっぱり慣れて、甘えてるんですよ💢旦那さん 今回は子供の事だしこれからの人生での宝物になる子に対し軽々しい言葉と軽率な行動(パチンコ)ただ主さんの母体に影響があるかもしれないと思うと心配でなりません😢 許し難い旦那だけど体調キツくなったら呼んじゃいな💦💦 流産してからじゃ遅いから💦
まだ、やってんのかよ⁉😱
…呆れた😩
喧嘩の原因はどうあれ、とりつく島もなく『私は悪くない!』なんて言って解決を何時間も引っ張ってしまった責任は主にあるぞ!
ガキじゃないんだから、いい加減にしとけよ😩
主さんは悪くないよ。喧嘩の原因作ったのは旦那。
売り言葉に買い言葉は喧嘩ではよくある事。
主さんも旦那さんも本気で言ったわけじゃないんだからさ、もう仲直りしようよ。
喧嘩する以上、傷つく事言われるのも覚悟しなきゃいけないし、それをいつまでも根に持って無視してたら話し合いもできないんじゃない?
お互いに向き合う事が必要だと思います。
赤ちゃんいなかったらハイサヨナラ~でもいいけど、赤ちゃんいるんだしちゃんと今後の事考えるためにもまずは仲直り!
私が主さんと同じ事したらうちの旦那は放置して帰ると思います。主さんの旦那さんは仲直りしたがっているんだから少しは話聞いてあげましょ。
じゃあ主さんからちゃんと話し合おうよって言って見たらどうですか?それじゃなきゃ許せないって言ったら話し合ってくれると思います。
お腹の赤ちゃんにもママの気持ちは伝わりますし、怒ってばかりじゃ赤ちゃんも不安になりますよ。
喧嘩したんだから解決の糸口みつけなきゃ仲直りできませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧