許せない💢
旦那と喧嘩しました。車から降りろって言われたから降りたら、車に乗れって何度も電話有る…乗れって言うなら、降りろって言うな‼
喧嘩してたとはいえ、許せない言葉を言われて、仲直り出来ません。
家まで何㌔有るんだろ…伊万里~北九州😫
もっと反省したら、車に乗ろうかなぁ…
愚痴でした。
一人で歩くの怖いから、コメント下さい。
新しい回答の受付は終了しました
うーん…難しいですね😔
それでは主さんが誘導してる感じになってしまって旦那さんの考えがわかりませんよね…
そういうとこも話してみたらどうですか?
この際だからお互い直してほしいところ言い合うのもいいかもしれませんよ。
「車を降りろ」とか車から放置されたとかどんな理由があれ女性にそんなことするなんて私にはありえない話です😱
でも今回の主さんの命がけの行動で旦那様が少しでも主さんの気持ちを理解して改心してくれることを祈ってます…お疲れさまでした💦無事で良かったです✨
>> 53
「車を降りろ」とか車から放置されたとかどんな理由があれ女性にそんなことするなんて私にはありえない話です😱
でも今回の主さんの命がけの行動で旦…
多分私にだけ冷たいんです。今まで許して来たから…
私が甘やかしたんです。何でもしてあげて、尽くして来たつもりです。それで仲良く生活出来たら良いけど、たまに酷くなる時があって、私に八つ当たりします。八つ当たりされても、私は気にしてなかったけど、今回は私だけ赤ちゃんが出来た事を喜んでる気がしてます。
俺に口答えするな、俺の言うことを聞いてれば良い、俺の事は放っておけ、お前には関係ないなど言われたら、なんで結婚したの❓私は何❓って思います。話し合いもしてくれないから、不安になります。上に書いてる事を言った後は、行動は普通にせっしてて、どうして私が機嫌が悪いのか分からないみたいです。
私も子供がいて妊娠中に同じ事言われました⤵私も意地になってた所もありますが悔しくてしかたありませんでした😞特に妊娠中で不安とか色々あり。。。男にはあまり分からないですよね⁉💦 今も喧嘩の度に産まれる前に別れておけば良かったと後悔してます‼ 暴力はどんな理由があっても駄目‼話せる口があるのに👊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧