下痢❓

回答2 + お礼2 HIT数 592 あ+ あ-

2008/09/14 10:33(更新日時)

5ヶ月の♂👶の事で💦前は💩を4~5日に1度する感じだったんですが15日前ぐらいにひどい下痢をして以来💩が水っぽくて1日に何度もオムツ変えてます💦これぐらいの月齢の👶がいる方、💩はどんな感じですか❓病院にも行って下痢止め・整腸剤飲んでますが変わりなく‥💧ちなみに完母です😃

タグ

No.765558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちにも5ヵ月の♂がいます👶うちは混合で離乳食始まってるのでもうネバネバの💩してます☝完母なら水っぽい💩で大丈夫な気がしますが心配なら一度病院を受診されてもいいと思いますよ🎵

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇1日に何度もする事がなかったので心配でした💦こんなものなんでしょうか😥

No.3

1です🔥いきなり回数が増えると不安ですよね💦うちも下痢した時1日10回くらいに回数が増えてびっくりしました💧主さんの赤ちゃんは以前下痢してから薬飲んでも回数があまり減ってないんですよね💫病院の先生に相談してもいいと思いますよ😉👌

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇何度も病院行ってて薬もずっと飲んでますが変わらずなので、これが普通なのかなと思うようになりました💦先生も赤ちゃんはしまりが悪いからすぐにブリッと出ちゃうって言ってましたがあまりにも回数多いから納得いかなくて~‥💧あと2日分薬があるのでその後また病院行ってみます💨ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧