正反対な彼…
私と彼氏は全くの正反対な人間です。
私はインドアで家の中でピアノを弾いたりゆっくりくつろぐ派なのですが彼氏はアウトドアで夏だとバーベキューを頻繁にやったり海へ行ったり家の中にずっといるという事はありません。彼氏は暇があるとすぐ私に電話をしてきます。こっちはゆっくりしたりしたいのに頻繁に電話をかけてくるので嫌な時は居留守を使います。電話をかけた理由は○○の声が聞きたかったから。ただ暇で暇つぶしにかけてるだけなのに、そんな下手な言い訳聞きたくない。
用がないならかけないで、こっちもいろいろやらなきゃいけないから。と言ったら逆ギレされ…。用がないと、かけてダメなんけ!?
ならもういいわと電話は一方的に切られ意味不明💧
愚痴になってすいません🙇
みなさんはそうゆう事ありますか😣❓
No.766746 2008/08/22 07:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
私がおかしいんですかね❓
でも、ほとんど一日中電話したら嫌じゃないですか❓
用もないのに何❓って感じです。
せっかくの休みだしゆっくりしたいのに電話三昧…💧
やっぱりこの考えおかしいですか❓
おかしくないです!私は気持分かります😃✨
用がなかったら話す内容困りますよね(>д<)話題ないし😣💦話は会ったときでいいかな~て感じです。彼のことが好きじゃないってわけじゃないんですけど(^-^;)
誰にも邪魔されずに、ゆっくりコーヒー飲みながら本を読む時間が私は好きです😊⤴
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧