夫婦性活

回答21 + お礼9 HIT数 9649 あ+ あ-

2008/08/23 15:08(更新日時)

最近やっとカップル喫茶に行ってくれるようになってくれた妻なんですが
3Pや交換、交際の話になるときっぱりと断られます💧

僕自身そうゆう体験したこと無いからどう誘えばよいか?

皆さんの体験や同じ性癖を持ってる方のお話を聞かせて下さいm(_ _)m

タグ

No.766815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ~😍いいな💕ゎたしも連れて行ってほしいな🎵💨

Hで調教(M女)にしたら絶対イケる👌だってカップル喫茶まで行くってことは興味あるからだよ。ただ旦那の出前断ってるだけじゃん?

No.2

奥さん以外の女性誘えば

No.3

・・・(@_@;)

無いわ~😔自分の最愛の女性を他人に抱かせようなんて考えられへんわ💀

3Pやスワッピングやって、もしも他の男の精子で奥さん妊娠したらどうする気ですか❓

女性からして好きでもない男にエッチされるのはレイプと同じですよ😔

No.4

ハプニングバーやスワッピング愛好夫婦ですが、ここでは書けませんよ、削除対象です

• << 12 ありがとうございます。 以前ハプニングバーにも行ってみたんですが、何のハプニングもなく😲お店ね人に「何もないのもハプニングですよ❤」なんつ言われる始末💧
  • << 13 ありがとうございます。 以前ハプニングバーにも行ってみたんですが、何のハプニングもなく😲お店ね人に「何もないのもハプニングですよ❤」なんつ言われる始末💧 自分が体験してみないと妻を誘うなんて無理ですもんね(泣)

No.5

>> 1 えぇ~😍いいな💕ゎたしも連れて行ってほしいな🎵💨 Hで調教(M女)にしたら絶対イケる👌だってカップル喫茶まで行くってことは興味あるからだよ… ありがとうございます(^_^)v

よかったら一緒に行っちゃう(*^_^*)
なんちゃって…

妻はHに(ノーマルなやつね(笑))
興味あるし好きなんだけどそれ以外は基本的にNG💧

それ以上の誘い方がわかんないだよね。
女性的にはどう誘われるのが抵抗なく受け入れますか?

No.6

>> 2 奥さん以外の女性誘えば ですよね(^_^;)
でもなかなかそうゆう女性いないんですよ💧

No.7

>> 3 ・・・(@_@;) 無いわ~😔自分の最愛の女性を他人に抱かせようなんて考えられへんわ💀 3Pやスワッピングやって、もしも他の男の精子で奥… それもそうですね💧

No.8

自分がやった事無いのに拒否する妻を誘うか?本当に夫婦?

No.9

奥様に愛情ありますか?
ハプニングバーに付き合ってくれるだけでも奥様は主さんに愛情があると思いますが…

主さんはそんな奥様を性の対象としか思ってないのですか?

主さんの性癖を否定はしませんが『よその男とやれ、よその女とやってるの見ろ』なんて言われること自体、嫌なら奥様はさぞ辛いでしょうね😥

No.10

④のハブさん
出番があって良かったね

No.11

有り得ない😣
私だったら、誘われても行かないし、誘うダンナにどん引きします😣

No.12

>> 4 ハプニングバーやスワッピング愛好夫婦ですが、ここでは書けませんよ、削除対象です ありがとうございます。

以前ハプニングバーにも行ってみたんですが、何のハプニングもなく😲お店ね人に「何もないのもハプニングですよ❤」なんつ言われる始末💧

No.13

>> 4 ハプニングバーやスワッピング愛好夫婦ですが、ここでは書けませんよ、削除対象です ありがとうございます。

以前ハプニングバーにも行ってみたんですが、何のハプニングもなく😲お店ね人に「何もないのもハプニングですよ❤」なんつ言われる始末💧

自分が体験してみないと妻を誘うなんて無理ですもんね(泣)

No.14

以前に 旦那が妻をスワッピングに誘ったら 妻の方が相手の男にハマっったってのを見たことがあります 軽い遊びでは済まなくなる場合もありますよ 女が相手の男にハマるケースってよく聞くし…

No.15

主さんの様に人とは少し違う性癖を持っている人は確かにいますよね。私達夫婦もカップル喫茶経験有りです。彼の要望より2回行きましたが2回目に他カップルから何となく話しかけられ(パートナー交換しませんか?)という無言だけど確かな問いかけを感じとれました。その時とっさに主人は帰り支度をし始め私の手を取り店を後にしました。帰りの車の中「もう2度と行くの止めよう」て言われまして…私は涙が止まりませんでした。正直ホッとしました。私も彼もあの行為を他人と謳歌する程強者ではなかった様です、そしてそれで良かったと思ってます。
御自分の性的欲求ももちろん大事ですが奥様の心の奥底をきちんと見てあげて下さい。一部を除いて私の様な普通の女が殆どだと思います。

No.16

誘いをするのではなく、貴方は奥様から、誘われるのを待ちましょうよ。
夫婦の性も勿論大切ですが、心も一番大切ですよ。
自分の欲求のまま突き進もうとすると、障害が出てくるだけです。
ただでさえ、主さんは欲求を奥様にぶつけ前へ進むだけでいっぱい、いっぱいなのに、いざ何かに躓いた時対処しきれるわけがない。他人と違った性癖をもってしまった以上、押し進めるのはいけない。我慢するしかありませんよ。

No.17

皆さん本当にありがとうございます。

何故僕がこうゆう世界に興味を持つようになったかと言うと、前に妻が「結婚する前にもっと男性経験しとけば良かった」と言ってた事がきっかけです。

僕は結婚する前にそれなりに経験(人並み)してきたし、妻の事を思うとなんだか申し訳ない気持ちになってしまって。
だからと言って浮気を公認なんて出来ないし…

No.18

ハプニングバー話題に食いつく何時もの人ではありませんから、念のため。

No.19

元旦那に無理やり連れて行かれて そこで新しいパートナーを見つけました💕

元旦那と別れて 来月再婚します❤モチロン体の相性バッチリだし すごく幸せです❤❤❤❤

No.20

「結婚する前にもっと男性経験しとけば良かった」

↑これは仕方の無いことですよ?
人数や経験が多くあっても、愛の無いセックスでは心も体も満たされませんから、主に出会ったことに奥さんが幸せに感じ夫婦生活が満たされていればいいことだと思いますよ?

夫婦の幸せはセックスだけではないし、間違った知識を相手に詰め込むよりも、二人で何とかするのが夫婦だと思います。

No.21

主さん私の旦那と似てます。

私はノーマル派。旦那の言い分テンションの高さに押し切られ我慢してますがいつか限界がきて『離婚』すると思います😢

愛情はあるのですが性癖についていけずかなり悩んでいます。

あまり奥様を追い詰めないように気をつけてくださいね😔

No.22

>> 21 分かります。

僕は今のところ妻とよく話し合って、妻が了解してくれた事だけで、それ以上は求めないようにしています。

本当に大好きな人だから…

もしかしたら妻が他の男性を知らない事が浮気につながるような気がして不安なのかもしれません😥

No.23

主さんは性癖ではないのですか❓

浮気が心配とゆう気持ちなら奥様にもその気持ちを伝えてみてはいかがですか❓
お互いにすれ違った悩みを抱えているかもしれませんよ😔

性の相性はほんとに大切ですね。
旦那にはすごく悪いのですが我慢を重ねた結果、体が受け付けなくなってきています。

悲しい現実です😢

まだ気づかれてません。話す勇気もなくただただ辛いです。

奥様とよく話合って仲良い夫婦でいてください。

No.24

よく そうゆう事 出来るね 信じられない きちんと 愛し合っていますか?

No.25

奥さん今にやるよ

No.26

>> 23 主さんは性癖ではないのですか❓ 浮気が心配とゆう気持ちなら奥様にもその気持ちを伝えてみてはいかがですか❓ お互いにすれ違った悩みを抱えてい… ありがとうございますm(_ _)m

こうゆう事ってなかなか他人に相談できないから、二人の間で行き詰まってしまって😥

もっと冷静に客観的に先の事考えようと思います。

的確なアドバイスありがとうございます。

お互い頑張りましょう!

No.27

私は現在婚約中の彼としか経験がなく、彼にとって私は3人目です。
私も主さんの奥様と同じように言ったことがありますが、だからって今さら他の男性と行為をしたいとは思いません。
彼にとっても私が最初の相手だったらなぁとは思いますけど…。

奥様の為を思うなら、絶対に無理強いはしないでください。
そして、よく話し合ってください。

No.28

>> 27 ありがとうございますm(_ _)m

僕も自分にとって初めての人が妻だったら良かったのに…
となんか後悔みたいな感覚になってしまいます。

きっと妻は僕が今までどんな人と付き合ってどんな事してきたんだろ?って思いながら生活していくのかなと思うと、悲しい気持ちになります。

No.29

きっぱり断られるのに、しつこく誘うなんて、
奥様の価値観に合わないのだろうし、
主さんが興味あって、そういう性癖なのでしょう。

デリケートな部分なので、
奥様との関係を壊したくなければ、
無理強いはしない方が良いと思います。

No.30

お前バカじゃねぇのか?
嫌で当たり前だろ。

わけわからん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する