もう無理かな~💧
先週、付き合ってる彼女に別れを告げられ悩んでました~。付き合って三か月なんですけど、二か月くらいは仲良くしてました~!一か月前から態度が変りあまりメールもきません😢態度も冷たいし、何か変だなと思い様子みてたんですけどなぜだかわかりません。こんなに急に態度がかわるもんなんですかね~!とりあえず一度話ししたいと思います。 同じ職場で彼女はB型です~。歳は24なんです。別れたくないです。結婚してもいいと思いました~!
長くてすいません💧
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレを読んでとりあえず気になるのが、語尾に無駄に「~」をつけて伸ばすところですね!
意味のないとこでやたらと「~」つけるとだらしない文章に見えるから気をつけた方がいいと思います。
スレへの回答ですが、24才の彼女はただ単に主さんとの付き合いに飽きたのではないかと思いました。
熱しやすく冷めやすい人っていますからね。
例え結婚前提のお付き合いでも、付き合っていくうちに「あれ?違うかも」と思ってきたりする事ありますよね。
簡単に言えば、彼女の貴方に対するイメージが、付き合う前と後では違ったって事です。
好きだと思ってたけど、時間が経って冷静にみたらそうでもなかった…という事ですよ。
読んでいて37歳の男性❓❓ってつい思ってしまいました。
頼りないですね。
24歳の女性も少し付き合って主さんに私と同じように感じたのかもしれません。
メールの文章もこんな感じでしたか❓だとすれば冷めると思います。
一度別れを切り出されたらもう無理でしょうね。
3ヶ月付き合えば、大体どんな人間か分かるじゃないですか。
自分と合うか、この先もうまくやって行けるか。何より、心底 愛せるか。
…などなどを検討した結果、「別れ」という結論に彼女は達したんでしょうね。
彼氏は「こんなに急に態度がかわるもんなんですか」と感じるかも知れませんが、彼女にすれば急な話なんかじゃありません。日頃からずーっと、彼氏を審査し続けてきたわけですから。
ちなみに私的には、血液型占いを気にする大人の男性はちょっと…と思いました。
私もB型ですが‼
自分で言うのも何ですが、かなり一途です‼
B型はよく分からないような…誤解を招くような書き方はやめて頂きたいです💨
彼女は24歳だし、本気ではなかったんじゃないですか?
または、何か違うな~って思ったのか。
もう3ヶ月で結婚とか考えられると、24歳には正直重い感じに受け止められます。
行動に出ていたのでは?
とにかく、まずは話し合いからですね😔
初めはね 男も女も相手に合わせるよね。
彼女も貴方が望むように合わせていたけど 『あれ やっぱり これ私じゃないわ。』
多分これが本音。
もしくは 思い浮かべていた主さんのイメージと現実がたがっていた。
別れるなら今がチャンス!とはかりの行動と思います。
若いし他に心変わりしたのでは?24歳の女の子の気持ちをつなぎとめておくにはなかなかハイレベルなテクが必要かと…主さんが早く結婚したいなら、もう少し年上の女性と付き合ったほうがいいですよ。30代とか。
しっかりしてください。
『結婚してもいいかも~』じゃないですよ。なぜ上から目線で。
24才の女性が『結婚してあげても良いかも~』ならわかります。
好きあってる同士年は関係ないけど、37才ならもっと大人になるべき。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧