⁉浜崎あゆみ⁉
新しいデジカメのCM見た方いますか?浜崎あゆみさんの顔があまりにも変わってしまっている気がするのですが… メイクが薄いからですかね?元々もきれいな顔立ちなのに
新しい回答の受付は終了しました
ファンじゃないけどそう言われると気になったんであゆ見てみた~い瀨
スレ立てるなって意見酷いですよ昻 スレの良い悪いの境はどこなんでしょうか?
どうでもいいと思ったならスルーすればいいのにっ!
主さんすみませんm(__)m
あれあゆですよ😊✋私も昨日初めて見ました📺✨
っていうか4番👊整形したとか何だとか、あなたはあゆの知人か何かですか❓❓
あゆは太ったというよりも、耳が悪くなってから飲んでいる薬の副作用で、顔がむくんだりしてるんです😣それをムーンフェイス言うそうですよ✋
しかもあゆ整形もしてないし‼女優時代のローカルCMなど見れば分かりますよ💨目も鼻も整形してません😜
女は化粧でだいぶ変わりますから、主さんもあゆの変貌ぶりに驚いたと思いますが😃4番みたいなアンチがいるから、悪い噂ばかりが飛び交うんですよ💢
自分も最初ビックリしてスレ立てようかと思いました😲‼
自分はファンなので疑惑よりも「コンセプトはいったい何なんですか⁉」といったものですが(^_^;)
何回か見て、大きく変わったように見える要因は、アイシャドーがヌードカラーなことと、つけまつげの目尻のボリュームの多さ&垂れ目狙いな付け方だと思いました💡
でもやはりコンセプトが気になります💧
整形したかどうかは、別にあゆの知り合いじゃなくてもわかる人にはわかるんじゃないの?
逆にあゆは整形してない!って言い切れる人も凄いですよね。
あゆの知り合いなの?
私はあゆ好きです。雰囲気変わったけど可愛いです。
別に整形してようが、してなかろうが関係ない。
あれゎ完璧あゆだよ🎵でも太ってからちょっと痩せた気がするけど💧太ってゎいなかったのかな😁あゆゎ整形してなぃ😱!?でも目ゎ切ってるって聞いた事ある👀フツーゎあんなに目が大きな人ゎ居ないんだけどあゆのゎ元々がデカイんだって!さらに切ったのかなぁ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧