2人の女性の魅力

回答6 + お礼1 HIT数 1203 あ+ あ-

2008/09/15 21:51(更新日時)

魅力的な女性ってどんな感じの人ですかね!?
職場に、矢田亜希子に似た30過ぎ(に見えない😂)の、外見と~っても可愛い女性がいます。割とサバサバしてる感じで、付き合いやすいが裏ではスタッフの悪口😢でも男性にモテまくり😱もう一人は私の友達で、とても明るく、何しろポジティブ‼顔は普通だけど、やりたい事は躊躇せずやってみるだけやってみよう‼という女性で、人の悪口も言わない、あまり深いことは気にせずいつもニコニコ😊今は仕事もしながら語学勉強中…
こんな2人の女性…男性なら魅力的に感じるのはどちらの女性なんですかね😁ちょっと気になったので質問してみました😃

タグ

No.768056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、主さんのお友達の方ですかね!
やはり、性格重視で何より明るい人みたいなので🌀

No.2

そのお友達も実は主の見えないとこでちゃっかりイヤミ言ってるかもよ。人間わからんからー。僕は信頼していた人に裏切られた事が何回もあります。自分しかもういないな。世の中女も見る目ない。当分いらない。叶わないのなら、美人!💦

No.3

一時的になら一番目の女性。
長期的に見れば二番目の女性。

男の人は先ず見た目を好きになる傾向にある気がします^^;
でも性格を見れば……って感じですね(>_<)

No.4

人が人に惹かれる部分はそれぞれで,前社の見た目が綺麗でサバサバしたところに惹かれる人もいるし、後者の明るくて頑張り屋さんなところに惹かれる人もいます。人がもつ良さは十人十色ですよね😃

No.5

下品ですが…ヤルなら前者 友達なら後者。
付き合うなら話は別。出来れば 綺麗で性格もいいほうがいい と思うと思う

No.6

美人。
性格よけりゃ全てをカバー出来るとは限らんし、それなら美人の性格の悪さを俺が少しずつ矯正してやる!という楽しみがある(笑)

No.7

一括でスミマセン💦
やはり見方、考え方は人それぞれなんですね😃

やはり一目置くのは綺麗な女性…😥確かに職場の綺麗な彼女は目立つ存在ですね(^_^;)
回答ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧