シカト
友達からライブへ行こうと誘われたのですがあまり興味のない歌手だったので断ると、最初からそれ言って時間の無駄。とメールが来て一緒に行って欲しいのに横暴過ぎると思いそゆうのやめとほしいと優しく言いました。それからメールがこなくなりました。これには頭がきて、他にもいろいろその子に対して自分勝手だと思うことが多々あったので、自己中すぎる。と言いました。それから何度メールや電話をしても反応がありません。誘いを断ったらこんな風になるなんて都合よく使われてたんだなと思いました。
よく喧嘩しましたが、一応小さい頃からの友達だったので失いたくはないです。
でもこんな中途半端な状態は嫌だし、あまりにも反応がないので、バイバイ(絶交)ってこと?と聞いても反応がありませんでした。
一方的に私が連絡を取り続けていますが、これはあっちはもう私と関わりたくないと思っているのでしょか?
新しい回答の受付は終了しました
ですよね
一通返事はきたんですが、あとは何も来なかったです
喧嘩の理由はあっちの理不尽な行動に私がキレて喧嘩になりました。
同じ場所、日に生まれた特別な友達であっちもそう思ってくれている、これからもこのままだと思っていたので、ショックです。
一気に何回も送るより間を置いた方が良いですよ。
それぞれ自分の中で消化しないと。
少しでも腹が立つと,一気に送られると余計に腹が立つからね~。
間を置いてもだめなら‥
諦めるしかないかなあ‥
何年かたって元に戻る場合もあるみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧