モラルなさすぎ😣
今日、日帰り♨に行ったところ、生理中の血のついたナプキンを付けたままのパンツを脱ぐところをたまたま見てしまいました😲
次に湯船にタオルを入れている人、そして子供が『オシッコ』と言うと『ここでしちゃいな』と洗い場に用を足させるバカ親を目の当たりにしてしまいました😩
お店の人に言うと『公共の場ですのでお客様のモラルに期待するしか無いんですよね。』と言われました。
確かに訪れる人のモラルだとおもいますので一度でも『まぁいいか生理終わるし』『子供だからいいだろう』なんて考えを持ってる人、他の方に迷惑ですから止めてくださいね‼
嫌なら行かなければいいでしょ❓って問題では無いので中傷はお断りします🙇
新しい回答の受付は終了しました
うわ~汚いな~😱
俺は銭湯に子供連れて、よくいくけど、洗い場でさせたことないし、させてる人みたことない😁
女湯だけ?じゃないの😱
男湯なら、たぶんみんなに怒られて、二度と行けなくなると思う😁
とゆうことは、女性のモラルが低下しているのか?😁
こんなことゆうと、叩かれそう😁
すみません。俺、男なんで良く分からないんですけど生理中の人がお風呂に入るのって、そんなに汚いんですか?
良く洗って入ってもダメなんですか?
ゴメンなさい無知で🙇💦
いくら子供でもオシッコは確かに汚いですよね😱💧
やっぱり一度お風呂場から出てトイレに行かせるべきだと思います😱
最近、スーパー銭湯に行きましたが、生理中の方の入浴禁止の貼紙あり。目撃された方は、係員までと。同性として、信じられない。リフレッシュには、お手頃でゆっくり出来る所なのに、残念。開店と同時に行ったらいいのでしょうかね!?
12さん
どうすればいいって…
何歳ですか?
自分で考えられませんか?
温泉に入るのはあきらめましょう。
最近は親にそういうの教えてもらわないのかな?
教えてもらわなくても考えてわかると思うけど…
12サン、温泉ですよ⁉みんな同じ風呂に入るのに、嫌じゃないですか⁉
まして、血ですよ⁉
汚いなら家でシャワー浴びろ❗と思いますがね…。
行くなら生理終わってから行くとか…
私、生理なら温泉は絶対入らないし、行かない💦かな。
生理だと菌拾いやすいんじゃないかと…
主サマすみません。
>>14サンへ
スーパー銭湯では、禁止とありましたが・・・修学旅行などの場合、最後に入るとか湯舟に入らない・部屋風呂があれば部屋風呂で、ですかね。引率の女性の先生に聞いてみて下さい(__)
私、温泉自体あまり好きでなくて行かないから未知の世界でした💦
いい勉強になりました💦
まあ自ら好んで行く事はないけど…😂
部屋にもお風呂あるんですね✨
それ聞いて安心しました♨
主さん何度もごめんなさい😭😭😭😭
27さんお答え頂きありがとうございます💦
タオル姿の人ってあまり見かけませんよね。ただ理由が気になります。これ以上ヨコレスするのは主さまに失礼なので、別スレで聞いてみます❗主さん大変失礼致しました💦27さんありがとうございます!
生理中は家でも湯舟にはつかりません😊夫は気にしないと言ってくれますが。シャワーですね。最近、温泉でもマナーが悪いですよ😱去年の秋、日帰りではないのですが、湿布が落ちていたり、女の子(小学生位)も髪の毛ダラァ~ッと下ろしたまんまお湯につかっていたり、タオルを入れて入ってたり、洗い場で後ろの人にシャワーがかかってしまい、怒られてましたけど😤生理中の入浴にしろ、子供のおしっこにしろ、親から教わっていないのだと思いますね。他人を思いやる気持ちが欠けていますね。主さんも嫌だったでしょうね😭せっかくの楽しい時間が…。けど、生理中の入浴禁止と貼り紙されないと分からないという、マナーの悪さに驚きます。
すごく悲しいと思いますが、我が家では、銭湯とか大衆温泉とか、
最初から不潔なものだと前提しております。
なので行きません。
家の風呂を汚したくないから、という理由で公共の風呂に入る人がいると知ってから無理です。
同じ理由で、コインランドリーも使いません。
もう他人は信用しません。
嫌な時代ですね。
恐ろしい…モラルの欠片もない💦
大体生理中は清潔にしなくてはならないけど、湯舟につかるのはのぼせやすいし生理痛とか酷くなるし、何方かが仰ってたように、菌を拾いやすい、敏感な時期です。
そんな事も知らない女性がいるなんて😨
それにスーパー銭湯や日帰り温泉なら、脱衣所に必ずトイレあります。それは入浴中や直前にトイレ行きたくなる人もいるから…ってここまで説明しないと分からないのかな⁉
てゆうか、生理って出血しているんですよ…出血ですよ⁉
主さん、注意したんですね、でもスタッフに言っても駄目だったなんてね…もうそこには行きたくないですよね😥
私はオムツも取れてない赤ちゃん入れちゃうのも嫌です…生理中でも入ってもいいって思ってる人達って、お風呂で赤ちゃんがしちゃってても平気なのかな…😨
あと、どう見てももう一人でお風呂入れる大きな男の子が女湯いるのも。ニヤニヤしてウロウロキョロキョロ気持悪い‼
モラルの欠如の激しい今、大衆浴場には行かないが正解かも知れませんね💨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧