高額療養費貰ったのに💦

回答2 + お礼2 HIT数 1221 あ+ あ-

2008/09/15 19:06(更新日時)

高額療養費の事です💦4月に帝王切開しました💨出産予定日3週間前から入院してました💦前回も帝王切開だった為、一応ということで💨特に治療などはしてません💦支払いは、出産育児金委任払いで、差額分を払いました💨その後、高額療養費を市に請求しました💦そして24万くらい振り込みされたのですが、またすぐに市に引き落しされました😩理由を聞いてもハッキリしません😤こんな経験された方いますか❓里帰りが原因ですか❓

No.769085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も里帰り出産しました😊
帝王切開です。手術1日前に入院になりましたが、退院時、28万病院に払い、市から出産の💸35入り、高額医療で詳しくは覚えてないですが、かなり返ってきましたよ😊
区役所に行ってちゃんと確かめた方がいいですよ😱納得のいく説明ちゃんとしてくださいと😱

No.2

ですよね💦旦那が聞きに行ったので今度は私が行きます💦もらえる💰は貰わないといけないですからね‼

No.3

入院にいくらかかったの?高額療養費で24万戻ったなら、かなり入院費用がかかってるよね?

No.4

>> 3 全部で40万くらいでした💦通知書に子供の名前もありました💦黄疸治療分かな❓ホントに何もわからずすいません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧