占える人 捜し物見つけてください かなり悩んでいます

回答20 + お礼21 HIT数 3244 あ+ あ-

2008/09/18 20:10(更新日時)

突然 ごめんなさい…🙇💦
通帳&カードをたくさん入れた 袋を無くしてしてしまいました😓

落とした覚えがないし私は 家にあると思うんですが 何回捜しても見つかりません…💦

念の為 銀行には 紛失届を出し 今日は 警察にも電話しました。

近々 再発行しに行かないといけないと 考えているんですが 再発行手数料もかなりの出費になり 正直痛いです。

今4人目妊娠していて つわりがひどく仕事を辞めた為 余裕がなくて😓

しかも主人がかなり怒っており 再発行するしないの問題じゃなく捜せ…と怒りまくりです😭

家にあるとは思いつつ つわりがひどすぎる為 支払いしたときに ボーっとして もしかして落としたのかも…と だんだん不安になってきました😭💦

もし だいたいのある場所がわかる方 よかったら 教えてください。

本当に 藁にもすがるような気持ちで 祈っています。

よろしくお願いします🙇🙇🙇💦

No.769392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の物探して下さい✋そしたら見つかりますよ✌意識して探すと見つからないですよ😄

• << 4 主人に言われるので かなり意識して捜しまくっていました昉 では やはり家にありそうなのかな!? 部屋の掃除もしたいし 掃除しながら なんとなく捜してみます。 もう多少 諦めモードなので涬昉 ありがとうございました珵昉
  • << 41 お久しぶりです昉 無くしたと思っている袋は 見つからないんですが 他のものを捜していたら 偶然一番無くなって困ってた口座のカードを発見しました昀 とりあえず 再発行は今しなくても 通帳をとめておき カードで引き出したり入れたりできる状態に憘 明日 主人のお給料が入るので 参ってましたが とりあえず 一番ヤバイ状況を脱出できました兊 本当に ありがとうございました珵珵珵昉

No.2

🔮きっと箪笥の奥底に潜んでいるでしょう。

No.3

カバンの中 袋状の

No.4

>> 1 他の物探して下さい✋そしたら見つかりますよ✌意識して探すと見つからないですよ😄 主人に言われるので かなり意識して捜しまくっていました昉

では やはり家にありそうなのかな!?

部屋の掃除もしたいし 掃除しながら なんとなく捜してみます。

もう多少 諦めモードなので涬昉

ありがとうございました珵昉

No.5

>> 2 🔮きっと箪笥の奥底に潜んでいるでしょう。 私は 無くしたものが たまに箪笥の裏からでてくるので 一カ所気になってる部分があるんです。

箪笥は 1つしかないんですが 車箪笥で 小さめなんです。

で 上から見た感じでは なさそうなんですが 妊娠中の為 一人で動かせず瀨昉

明日 主人に動かしてみてもらいます。

No.6

呆れる😫💦ここは占いの館ではないですよ⁉それに私達、透視なんて出来ませんから🙀🔮残念‼ジャジャ~ン🎸‼

No.7

>> 3 カバンの中 袋状の いつもの鞄の中に入れたままだったつもりが 見つからなくなってしまい涬昉

他に 普段使っている袋がないので ちょっとわからないですが ただ娘が お買い物ごっことかで けっこう 袋にあれこれいれて家をうろちょろするので おもちゃ箱の袋とかもみてみます。

No.8

>> 6 呆れる😫💦ここは占いの館ではないですよ⁉それに私達、透視なんて出来ませんから🙀🔮残念‼ジャジャ~ン🎸‼ すいません涬昉

占いの館とかでないのは もちろんわかっていますが スレにも書いてあるとおり 藁にもすがる気持ちなんです。

不愉快な思いをされたのなら 申し訳ありませんでした珵昉

No.9

占い師でもなんでもありませんが…

玄関は❓わたしはよく玄関にものをおくのでそのままなくなった!と思ってしまいます…

No.10

>> 9 玄関横 廊下に いつも使う鞄をおいてたんですが その鞄の中にいれてたつもりでした涬昉

玄関は 今のとこ なさそうなんですが 靴箱とか いろいろ もう一度みてみます。

小さな子供がいるので もしかしたら…とかあるかもしれないですし瀨

No.11

最近こんなスレ多いね。
占いで物が見付かるのかね?

No.12

見つかるかどうかは わからないですが 藁にもすがる気持ちでしたので…炅

不愉快な思いをさせてしまい 申し訳ありません昉

No.13

冷蔵庫

No.14

何も覚えてたいかな😔私は🚗乗る時、🚗屋根にバック乗せて走ってて、路線バスの運転手に教えてもらいました😃

No.15

逆に『いつもの場所』

私は無意識に『定位置』に置いているようで「無い無い💦」と騒ぐタイプです😂

No.16

クローゼット、車の座席の下、お子様いるならゴミ箱とか冷蔵庫…ん~😭早く見つかる様出来るだけ協力したいです💦再レスすみません💦

No.17

ありえないかもですが、着ていった洋服のポケットは?
あと家に帰ってから無意識にエプロンのポケットに入れてたとか。

こんな事しか浮かばなくてごめんなさい。
お体気をつけて下さいね。

No.18

良いことを教えましょう😁
ダウジングで探してみては? 五円玉に紐を結んで右に回れと念じて紐をつまむ箇所を変えていき良く回る所で結び目を作ります そこをつまんで通帳は📺の部屋にある? はい なら右回り! いいえ なら左回り! と繰り返し唱えて五円玉に集中します それで部屋を渡り歩くか間取り図を書いて指差しながら探して行きます 繰り返し何度もやると的中率は🆙します 自分の的中率は70㌫くらいです ハニー👩は90㌫超えます ハニーが言うにはコックリさんをやってるような気持ち悪さがあるらしくてトランプで遊んでると五円玉が反応する前に分かるそうです 自分は何も感じませんがね😚~♪ これまで免許証と👛を見つけました

No.19

またまたアドバイスを☝
ダウジングが嫌ならニンニク、ニンニクと繰り返し唱えながら探し物をしてください 見つかるカモよ😁

No.20

>> 13 冷蔵庫 冷蔵庫だけは なさそうです(笑)

No.21

>> 14 何も覚えてたいかな😔私は🚗乗る時、🚗屋根にバック乗せて走ってて、路線バスの運転手に教えてもらいました😃 すごい経験ですね煜

なにかの ドラマみたい昻
でも 親切な方に教えていただき 無事で よかったですね昀

私は背が低く 車の天井には 届かないので それは なさそうです昉

No.22

>> 15 逆に『いつもの場所』 私は無意識に『定位置』に置いているようで「無い無い💦」と騒ぐタイプです😂 私に似たタイプの方です(笑)

ただ今回は 定位置にないんですよね…涬

不安です。

No.23

>> 16 クローゼット、車の座席の下、お子様いるならゴミ箱とか冷蔵庫…ん~😭早く見つかる様出来るだけ協力したいです💦再レスすみません💦 家に クローゼットは ないです炅昉

座席の下は 既に 見たのですが もう一度 ゆっくり見てみます。

かなり心配してくださり ありがとうございます昀

再レス 本当にありがたいです炅昉

No.24

>> 17 ありえないかもですが、着ていった洋服のポケットは? あと家に帰ってから無意識にエプロンのポケットに入れてたとか。 こんな事しか浮かばなくて… ポケットには 入らない量の通帳達が入ってました涬

エプロンは 家でつけないタイプです炅昉

No.25

>> 18 良いことを教えましょう😁 ダウジングで探してみては? 五円玉に紐を結んで右に回れと念じて紐をつまむ箇所を変えていき良く回る所で結び目を作り… すごいですね瀨昉

さっそく 御飯の用意とか 落ち着いたら やってみます。

本当に ありがとうございました珵昉

No.26

>> 19 またまたアドバイスを☝ ダウジングが嫌ならニンニク、ニンニクと繰り返し唱えながら探し物をしてください 見つかるカモよ😁 これも やってみます昀

No.27

おはようございます。スレ立った時から気になってましたが、すぐ占えないのでレス出来ませんでした。

もしよければ、場所(県名)教えて下さい。

No.28

もう見付かりましたか?

No.29

>> 27 おはようございます。スレ立った時から気になってましたが、すぐ占えないのでレス出来ませんでした。 もしよければ、場所(県名)教えて下さい。 ありがとうございます炅昉

岡山県です。

よろしくお願いします炅昉

No.30

>> 28 もう見付かりましたか? 再レスして下さってたんですね炅昉
お返事遅くなり申し訳ありませんでした涬昉
今日家の掃除がてら 捜してもみましたが まだ見つかってません炅炅炅昉

よろしくお願いします珵珵珵昉

No.31

ちょっと見付けるのに難しい状況ですね。
人目につかない場所か隠れてる場合が多いです。

家の中の風通しのよい高い場所、西の方角を探してみて下さい。

幸運を祈ります。見付かります様に!

No.32

スミマセン、訂正します。家の中ではない可能性も高いです。見付けるのはかなり困難でしょう。

頑張って下さい。

No.33

>> 32 すいません ありがとうございました珵珵珵昉

やはり 外で落とした可能性が高そうですね炅昉

これだけ捜しても 見つからないので 多分 外かな…と思うようになってきてました涬

ご親切に 本当にありがとうございました珵昉

No.34

車の中を もう一度探してみてなければ 再発行しにいきます炅昉

ありがとうございました珵珵珵昉

No.35

警察に電話してみてー。

No.36

>> 35 レスありがとうございます珵昉

もう警察には届けを出しているのですが もう一度かけてみたほうがいいでしょうか…!?昉

No.37

紫色 スパンコール が見えます

No.38

警察や公共機関に電話したら進展するって出ました。
何か思い出したり閃いたりするかもしれません。
もしくは、電話中に目に入ったところなど。

No.39

>> 37 紫色 スパンコール が見えます ありがとうございます珵昉
紫色 スパンコール で パッと 思いつくものがないのですが 気にとめてみます…

No.40

>> 38 警察や公共機関に電話したら進展するって出ました。 何か思い出したり閃いたりするかもしれません。 もしくは、電話中に目に入ったところなど。 今日 お昼に 届けを出した警察署 郵便局に電話してみましたが 見つかりませんでした炅昉

主人の お給料が金曜日に口座に入ってしまうので もし見つからなければ 明日 再発行手続きしてきます。

かなりの出費で痛いですが瀨

ありがとうございました珵珵珵昉

No.41

>> 1 他の物探して下さい✋そしたら見つかりますよ✌意識して探すと見つからないですよ😄 お久しぶりです昉

無くしたと思っている袋は 見つからないんですが 他のものを捜していたら 偶然一番無くなって困ってた口座のカードを発見しました昀

とりあえず 再発行は今しなくても 通帳をとめておき カードで引き出したり入れたりできる状態に憘

明日 主人のお給料が入るので 参ってましたが とりあえず 一番ヤバイ状況を脱出できました兊

本当に ありがとうございました珵珵珵昉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧