占える人 捜し物見つけてください かなり悩んでいます
突然 ごめんなさい…🙇💦
通帳&カードをたくさん入れた 袋を無くしてしてしまいました😓
落とした覚えがないし私は 家にあると思うんですが 何回捜しても見つかりません…💦
念の為 銀行には 紛失届を出し 今日は 警察にも電話しました。
近々 再発行しに行かないといけないと 考えているんですが 再発行手数料もかなりの出費になり 正直痛いです。
今4人目妊娠していて つわりがひどく仕事を辞めた為 余裕がなくて😓
しかも主人がかなり怒っており 再発行するしないの問題じゃなく捜せ…と怒りまくりです😭
家にあるとは思いつつ つわりがひどすぎる為 支払いしたときに ボーっとして もしかして落としたのかも…と だんだん不安になってきました😭💦
もし だいたいのある場所がわかる方 よかったら 教えてください。
本当に 藁にもすがるような気持ちで 祈っています。
よろしくお願いします🙇🙇🙇💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他の物探して下さい✋そしたら見つかりますよ✌意識して探すと見つからないですよ😄
- << 4 主人に言われるので かなり意識して捜しまくっていました昉 では やはり家にありそうなのかな!? 部屋の掃除もしたいし 掃除しながら なんとなく捜してみます。 もう多少 諦めモードなので涬昉 ありがとうございました珵昉
- << 41 お久しぶりです昉 無くしたと思っている袋は 見つからないんですが 他のものを捜していたら 偶然一番無くなって困ってた口座のカードを発見しました昀 とりあえず 再発行は今しなくても 通帳をとめておき カードで引き出したり入れたりできる状態に憘 明日 主人のお給料が入るので 参ってましたが とりあえず 一番ヤバイ状況を脱出できました兊 本当に ありがとうございました珵珵珵昉
良いことを教えましょう😁
ダウジングで探してみては? 五円玉に紐を結んで右に回れと念じて紐をつまむ箇所を変えていき良く回る所で結び目を作ります そこをつまんで通帳は📺の部屋にある? はい なら右回り! いいえ なら左回り! と繰り返し唱えて五円玉に集中します それで部屋を渡り歩くか間取り図を書いて指差しながら探して行きます 繰り返し何度もやると的中率は🆙します 自分の的中率は70㌫くらいです ハニー👩は90㌫超えます ハニーが言うにはコックリさんをやってるような気持ち悪さがあるらしくてトランプで遊んでると五円玉が反応する前に分かるそうです 自分は何も感じませんがね😚~♪ これまで免許証と👛を見つけました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧