妊娠の可能性…
私には19歳になる彼氏がいます。
SEXを求めて来ますが、それは受け入れています。
でも、8月1日に中出しされました。
私は、事前に断っていたので信じていました。
その後、そのことで1度私が怒り、別れたいと言ったのですが、別れてくれませんでした。
8月1日から1度も会っていないので、妊娠検査薬は使用していません。
自分で買ったら。と思われるかもしれませんが、私はまだ中学3年生なので、自由なお金が無く、とても恥ずかしいです。
生理予定日は、今月の18日です。
まだ生理が来ていないので、とても心配です。
妊娠している可能性は、ありますか…?
情報が足りないのであれば、言ってください。
最近、体調も悪いのでもしかすると…と考えてしまいます。
心配のしすぎで、想像妊娠なのかもしれませんが…。
自分が、非常識なのは分かっています。
ここまで読んで下さり、ありがとうございました。
もしよろしければ、レス下さい。
気をつけているつもりですが、誤字・脱字や言葉遣いが悪い場合は、言って下さい。
意味がわからない質問ですみません。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
可能性はあります。検査薬するか産婦人科で診てもらわなければ確定は出来ませんが。
彼に話して、検査薬を買い、検査した結果でお母さんに話すかお母さんに話して、検査薬を買い、検査するかの方法しかありません。未成年だし、もし陽性なら、どちらにしても親に話さないといけないです。
出来るだけ、早く検査して下さい。
排卵日は最終月経日から2週間後です。
先月も生理が18日と仮定すれば1日は排卵日ではありませんが、ギリギリです。
セックスすることで排卵する人もいますし、主さんの年では上記の通りいかないのが多いと思います。
妊娠の可能性は十分あります。
ですが、現時点で妊娠の症状はでません。
検査薬は使わなくちゃいけませんね。予定日から使える検査薬もありますが、生理予定日1週間後から使える検査薬のが500円くらいなのでそれなら主さんにも購入可能性だと思います。
避妊は彼任せにするものではありません。
妊娠したくないなら自らも知識を持ち行動すべきです。
彼氏も最低ですが。
とりあえず、もうしばらく待ってみてください。
来月に入っても来ないようなら、彼に言って彼に検査薬を買ってもらうべきです。
生理は毎回きちんと来てましたか?
主さんの年齢なら多少なりともズレたりしますよ。
あまり神経質にならず、来月までと心を落ち着けてくださいね。
早めに対処した方がいいでしょう。
可能性は高いと思います。
主さんが、まだ中学生と分かっていながら中だししてくる男性は最低です。
体の負担、精神的ストレス。傷つくのは女なんです。
主さんももう少し自分を大切にして下さい。
危険日、排卵予定日が分かります。
http://www.mamaganba.com/nayami/hairanbi0.html
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧