オシャレなママさん
小さい子供を育てている主婦向けのオシャレな服の通販、出来たら安い通販があれば教えて下さい🙏
オシャレっていっても、今の私はかなり汚いので(笑💧)、ある程度オシャレなら私にとってかなりオシャレレベル高いのでオッケーです。
まだ授乳しているので授乳服などもあれば、なお嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
あとはね『赤すぐ』とか『妊すぐ』って本知ってる?特に妊すぐってマタニティーママ様に発売されてるけどサイズも色々あるし可愛いのがたくさんあるよ😊一度開いてみてね👋赤すぐはベビーの可愛い服がたくさんあるよ✨
通販よりは買い物行ってマネキン見ながらセンス磨くのも悪くないですよ✨
服はジャストサイズで買いたいので通販は怖いですね💧
参考になりませんが…ウエスタンブーツならパンツに合わせても可愛いし、ヒールがないのもたくさんあるので使い勝手いいのでオススメです😃
ノーブラはやばすぎですよ😫
授乳中なら尚更💦💦
妊娠前の服はないんですか??
同じ授乳中の1歳のチビがいますが、自分の服はあんまり買わないで妊娠前のヤツ着たりしてます😁
流行り廃りがない服ならOKですよね☺
普段はジーンズ+Tシャツやタンクトップ+スニーカー+キャップです🐱
通販ではないけど、授乳服が、欲しがったらアカチャンデパート水谷や西松屋は、安いですよ~✌
水谷で👶ゃん用品を揃えるついでにパジャマを買ったんですが、授乳する時に助産婦さんに授乳口からじゃなく真ん中のボタンを取ってあげて下さいって言われました😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧