夫婦の仲良し
子どもを産んでからセックスレスです😢1度しただけであとはサッパリ…。
最近性欲が増してきてしたいと思うのですが1度誘ったら断られ怖くて言えません😢毎日仕事で朝早いし夜も遅いけど休み結構あるのに😠
もう女じゃないのかなぁ。悲しくなってきます。でも夫婦仲はいいし大事にしてくれてはいるんですが…。セックスも大事だと思うんだけどな😔最近そんなことばかり考えてしまいます。
ストレートに誘った方がいいですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります。わかります~😭主さんと同じセックスレスでして…🙈
私は生理の後(排卵日の前)になると、妙にムラムラして😳(子孫を残そうとする本能ですかね👶)普段してないからなかなか「しようよ」とか言い出せないんですよね~😠
でも、そんな時はボディータッチで相手を誘います😁
寝てる旦那の隣にいって、手を握ったり、足を絡めたり☺
お互い、セックスレスを改善できるように頑張りましょう😊
私も悩んだ時期があります。旦那は誘ってこないし、私から誘ってものってこない。母乳あげてるしもう女として見てもらえてないのかと悩みました。次第に喧嘩も増え寂しくて、全て言いました。愛されてない感じがすると!旦那は産後1年位いしてはいけない、したとしても回数はあまりしない方がいい、私の体に負担がかかると思っていたみたい。そう思っているうちに、スキンシップも避けるようになっていたと。きちんと産後の事を話してなかったのが駄目でした。今では仲良しです😌主さんも一回話しをしてみたらどうですか?勘違いもあるのかも
女性にもムードが大切な様に男にもスイッチがあります。
普段家族としてみてしまう人をしたいから抱いてと言われても、なかなか難しいと思います💦
話し合いは私は逆効果だと思います。
普段、主さんの女を感じさせる努力が大切かと…
こんばんは😃わたしは一年前に出産したのですが、もともとエッチ😻な性格だし、しょっちゅうエッチしたい気分になります💨💨
でも旦那さんは、わたし程頻繁にはエッチしたい気分にならないみたいです😢
それに自分からはなかなか誘う勇気が無いし…(普段は強気発言なのですが😁)
だから冷静を装いつつ、旦那さんから襲ってくるのをひたすら待ってます☺
とは言っても待ちきれなくなると😤、エッチするきっかけを作るように心がけてます💡単純ですが、肩をマッサージして💕って頼んだり😉
子供が一緒に寝ていると旦那さんも誘いにくいみたいだから、きっかけを作るのは大事かも💡💡
そのおかげか最近は少~しエッチが増えましたよ😊
だけど男性の性欲ってよくわからないですよね…💦
日々研究しなくては📝ですね~👮
うちも付き合い長いのもありますが1人目産んでからはレス気味になり毎日私がモンモンとしてました…
旦那は全然やる気なさそうだし💦 私は誘いたいのも我慢してひたすらおしゃれしてました わざと中途半端に下着のままお風呂の後リビング歩いてみたり😂
そんな事続けていたら二人目産んだ今は1日おきに旦那から👌
我が家もレスです⤵前に誘いましたが断られたので怖くて誘えません😔
今はとりあえず女に見てもらえる努力はしてますが・・・どうなんだろう💧
たまに凄く寂しくて悲しくなります😢
お互い頑張りましょうね❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧