警察👮知ってる方いますか?

回答1 + お礼1 HIT数 2077 あ+ あ-

2008/09/17 09:51(更新日時)

6年程前にアパートの駐車場に止めてある私の車からホイールごと盗難にあいました。隣人に朝8時に知らされ、すぐ110番した。と同時に12時から仕事の私は実兄(整備士)にタイヤを持ってきて取り付けを頼んだ。私の車から指紋とるなどはなく、話しだけ聞かれた。そこに兄が到着、タイヤをつけてもらい{工具一つで手早くタイヤをつけたから}と警察に連れていかれ話し聞かれ指紋とられたようです。(警察まで徒歩五分、兄は40分くらいで戻った)
この指紋をとったことはブラックリストみたいなものに入るのでしょうか?

No.770840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あら💦お兄さんが 疑われちゃったの❓❓❓😂
指紋取られたから ブラックリストに載るかは わからないけど😥警察に自分の指紋がコンピューター登録されたわけですからね💧 もし今後悪い事して指紋残したら すぐ認証して ピックアップされて 逮捕ですよね😥
けど スピード違反などで 捕まっても 紙に指紋を取られましたよ😂

No.2

>> 1 おはようございます🙌スピード違反でも指紋とられますか⁉
なら兄も珍しかったわけではないですね。
大概の人はデータに残ってることになるのでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧