遠くへ行ってしまいたい😢

回答1 + お礼1 HIT数 714 あ+ あ-

2008/08/25 00:44(更新日時)

うちの父は最低最悪‼私のことは昔から目の敵みたい。私のことを「だまってろ‼ガキは‼」
祖母が亡くなり 通夜の前の日 私は夜勤明けだったのですが 実家にいる父から電話で「なんで来ないだ‼馬鹿やろー‼」
あんなの父親じゃない。アル中で前科あり 借金は1000万。仕事はずる休み。母にたまに暴力。服装はだらしない。間違ってることを注意すれば「うるせえ‼命令するな‼てめえには給料入れないぞ‼」こんなことが続き 私は限界で 頭がおかしくなりそうです。ふつうの会話ができません。思わず「あんたなんか父親じゃない‼死ねばいいのに‼」と言ったら 「それが介護してるやつの言うことか⁉」と。頭にきました。今 頭がガンガンして どこか遠くへ行ってしまいたい気分です😫

タグ

No.771192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…

年齢からしても、1人暮らししてもよいのではありませんか?

私はあなたぐらいの歳で父親が死にました

だからこのスレ読んだ時は、少しあなたとお父さんが距離をおいたほうがいいと、私は思いました

No.2

母と弟と同居してるので 母と弟に何かあったら心配だから一緒にいます。
二時間まえに 喧嘩して 泣いて過呼吸になり やっとさっき治まりました。苦しかった…
父は 心配することなく「おまえが弱いからだ」といい 先に寝ました。 皆で出ていくつもりです。初めて過呼吸になり 死ぬかとおもいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧