大至急!!

回答8 + お礼2 HIT数 3383 あ+ あ-

2008/09/17 02:29(更新日時)

彼女のアソコ付近に射精してしまったとうスレを昨日つくったのですが、大至急答えてほしいことがあります!
挿入はしないで、射精したほんの一部がアソコについていたとしたらアフターピルを服用するべきですか❓

No.771844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性40%ぐらいかなぁ?うちは毎回外出しだったが現在子供4人です!!

No.2

再レス失礼!挿入なしね!大丈夫ですよ!そんなんで妊娠したら風俗嬢は皆妊婦です。

No.3

そのスレ立てたの、14日ですよね?
いつの何時くらいにそうなったの?

妊娠してる可能性はスレ読んだ限りでは低くそうだけど…

精液ついたまま触ったりしたら、妊娠しちゃうかもね。

アフターピルは性行為があった時から72時間以内に服用しないと効果がありません。時間がどんどん過ぎればその分、妊娠を防げる確率が低くくなっていきます。

主さんたちがそうなった日が14日なら、もう2日過ぎることになりますよね?

アフターピルは、習慣的に服用している人もいる低用量ピルとは違うので、副作用も強いかもしれません。ひどい吐き気、頭痛とか…。副作用出るのは個人差があると思うけど。

どうするにしろ、病院に行くのは彼女、薬を飲むのも彼女。主さんよりももっと不安なのは彼女です。

これからはちゃんと相手の事も考えて行動してください。23才の大人なんだから分かるでしょ?

No.4

服用すれば❓

No.5

レスありがとうございます😔
行為をしたのは14の18時ころになります。
まだ72時間たっていませんが、産婦人科にいこうか悩んでいます。
できれば彼女にアフターピルはのませたくありません…
申し訳なかったと思っています。

No.6

レスありがとうございます!
服用する必要はないですかね😔

No.7

もう2度とアソコ付近に射精しちゃダメだぞ。
お腹にしなさい。お腹に。

No.8

主さん、心配しすぎだよ

挿入してない、ついたかも知れないで妊娠する確率はほんのわずかでしょ

いまさらジタバタしない!

No.9

今日の「産婦人科探してます」というスレ…

主さんが心配してるような事がおきてしまった子がいるんですね😔

真意の程はわかりませんが、世の中には童貞や処女でパパ・ママになってしまう人がいるとは驚きです…

No.10

で男の子か女の子か、もうわかった?

なんてね!大丈夫!絶対に妊娠してない!経験豊富な俺が言うんだから!絶対に妊娠してないよ。無駄だから病院なんて行くなよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧