へそ毛

回答2 + お礼0 HIT数 838 あ+ あ-

2006/07/09 22:17(更新日時)

僕は男なのですが…良ければ相談に乗って下さい!!
僕は.ずばりへそ毛で悩んでいます…つい最近まで太いし長さもかなりのもので腹全体に広がっていました。しかし最近になって.脱毛クリームという存在を知り早速試してみました!!!

するとキレイに毛は落ちたのですが…②日後くらいに.腹を確認してみると…あごひげのようにジョリ②とした毛が脱毛クリームを塗った面の腹の全てから生えてきていました…お腹なのに…ヒゲのようにチク②するようになりました……これでは.きりがないどころか-余計にヒドくなっていく気がするのです↓↓↓

タグ

No.77254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の彼も、毛多いよ!
へそ辺りから下まで(^。^;)
けど、彼は気にしてないみたいで、何にもしてない(・_・;)
参考にならなくて、ごめんね↓
いちお、こういう人もいるよって事で(-.-;)

No.2

私の旦那もそうですよ!乳毛もあるし。でも私はそういう人の方が好きです(*^.^*) 最近の男の子ってスネ毛剃ってたりするけど、アレ私的にはかなりNGです。そういう女もいるんで気にしなくていいと思いますよ(^-^) 知り合いで反対に毛が薄いと悩んでる男の人もいるし。アドバイスとしては、毛が濃いならあまり色々したらもっと濃くなる可能性の方が大です。剃ったりクリーム脱毛は毛先がまっすぐになるんで、余計に濃く見えるんです。女の人もそうですから(o^-’)b

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧