浮気😢復縁😢
彼のハッキリしない態度に悩んでいます…
彼の浮気が発覚してもうすぐ3週間経ちます。
私の中では、もう水に流し、心機一転し許しているのですが彼の態度が煮え切らなくて😢
.これからずっと疑われ る
.喧嘩ばかりなる
.許すと言ってる私が信 じられない
.傷つけて迷惑かけたか ら…
などなど、
『だから○○する』という決定打を言いません。1人になってもいいかな💧との考えもある様です。
自分の気持ちは全て伝えました。先日、花火も行きました。直ぐに元に戻るのは申し訳ないという気持ちからか私が話を持ちかけても『まだ1ヶ月経ってない』
と言われます。とにかく、バツが悪くどうにかしないと とは考えてる様なんですが…。別れてはいませんが💧復縁された事のある方、お話聞かせてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の方が主さんに対して想いが離れていっているのではないですか?
箇条書きにされているのは、単なる言い訳で、もう一度主さんと復縁を、という強い彼の想いが伝わってきません。
今のところは、まだ煮え切れなくてぐずぐずしてる状態で、彼の好みの女の子が目の前に現れれば、ぱっとそちらに行ってしまう様な気がします。
レスありがとうございます。
私もそう思いました。
別れたいのに別れよう
と言えないのでは??
と…
このまま彼に聞いてみましたがそうならハッキリ言うよ。 と言われました💧
『別れたくない!』
『許して』とか言える性格でも無いし、私が浮気の事で彼を責めてないのでそれが逆に引っかかって気持ちの整理が着かないのか とも思います…
どうしたらいいんだろ😢
主さんは彼の浮気を許されて、復縁をなさりたいのですよね。
ん~でも、彼からの言葉が全部自己保身のみで、主さんに対して配慮がみえないんですよね。
:これからずっと疑われる
:喧嘩ばかり、許すといってる主さんが信じられない
原因は自分で作っておいて、思わずそれを言える立場ですかい?と突っ込みたくなります。
一旦、距離を置かれている現状がベストかと思います。
主さんのなかで、区切りなり白黒はっきりさせる期間を設けて、彼との仲の進展が見込めないようなら、次に行きましょう😁
レスありがとうございます。
私も思いましたよ…
貴方がそれ言えるの?と😢
でも浮気の事を含め、元に戻りたいから責めない事を決めていたので何も言ってません…
週に一度は会う 電話もメールもする。
と言っても出ないし返信もありません💧
彼の気持ちが定まり、どっちに転ぶにせよ連絡を待つしかないのですかね😢
追えば逃げたくなりますもんね😢
あーせめて○○したいから暫く時間をくれ とかハッキリしてほしかったな😢
彼氏さん きっと他に気になってる人いるんぢゃないんですか?だから曖昧な発言して 天秤にかけてるとか…浮気した人ってなかなかなおらないみたいですよ💦主さんも 今後 復縁しても また同じことされる可能性は高いと思います💦 この際だから スパッと振ってやりましょう‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧