お肌の事☆
全くケアなどせずこの年齢になりましたが、そろそろ本格的にしないと…と考えています(>_<)一応、化粧水は付けてはいますが、種類もありすぎて、どれが良いのかも分かりません(;_;)
そこで、みなさんにおすすめの化粧品を教えて頂きたくてスレを立てました。一括の返答になるかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m
No.77351 2006/04/23 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずは化粧品の使い方からしっかり知ったほうがいいかもしれません☆
高い物でも使い方が悪ければ効果は半減するし、安い物でもきちんと使えば肌は応えてくれます。
しかし自分に合う合わないもあると思いますので、雑誌を見たり、デパートやショッピングモールに入っているお店の美容部員さんに基礎を教えてもらうのがおすすめです。その時に自分に合った基礎化粧品もそろえてくれると思いますよ。
ちなみに私は資生堂のUVWhiteを使ってます。乳液の使い心地と匂いが好きなので☆彡
美容液は資生堂のHAKuとコーセーのアスタリューションを使ってます。
まずは気になる化粧品から使ってみるのもいいかもしれませんね(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧