夫婦💓

回答8 + お礼1 HIT数 1154 あ+ あ-

2008/08/26 16:59(更新日時)

質問なんですが、①『この人と結婚して良かったなぁ~💖』思う面と②『何でこんな人と結婚してしまったんだろ~😒』と思う所があったら教えて下さい😊因みに私は…①とにかく家族思いで優しすぎて、頼りになる所です💖②喧嘩して口を訊いてくれなかった時😣です😊ごめんなさい🙇少しノロケになりました☺

タグ

No.775525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①私を大事に思ってくれ、仕事を頑張ってくれること(普通だけどこれが一番です)💕②長男で親を看ないといけないこと💔

No.2

>> 1 自分を大事に思ってくれる旦那様だったら自分も旦那様を大事にしたくなりますよね💖
長男の嫁は辛いですよね😭そういえば私も長男の嫁でした😊

No.3

①優しい・怒らない
②優柔不断で決断力なし、無口

不満の方が 多かったりして…

No.4

①とても楽しい。包容力がある。②特にない

No.5

① 穏やかでやさしい。忍耐強い。努力家。
② 要領が悪く小賢しさがない。得な方法とかを考えられずにすべて一本気。明日が2割引きの特売のお店で今日買い物してきたり、子供の幼稚園(激戦区)もちょっと口きいてもらえれば入園できるツテ(裏口とかではなく在園児の紹介制)を使わずに選に漏れる、とか・・・。ちょっと浮世離れしてます。私が人付き合いの根回しや挨拶を大切にしてるのを、不思議そうに見ています。

No.6

1、基本的にすごく優しい。面倒みが良い。いろいろ気遣ってくれる。怒る時は怒るけど、しばらくするとまた優しい。
2、帰ってきたらゲームをし始める。お風呂から出て寝る前もゲームしてる。ゲームばっかり💢しかも失敗するとゲームしながら舌うち。

No.7

① ありません
② 全て

No.8

①優しい所・いろんな所に連れて行ってくれる所
②ナルシスト

No.9

①給料がいいところ
ボチボチ優しいところ
②給料のわりに細かいところ
自分の親ばかり大切にするところ

投稿順