アドバイスお願いします🌟
こんばんは✨
私は学生のため、夕方からバイトに入ってます🎵
1⃣年半たちました🌟面接の時に、公休の日を希望の曜日を言ったら通りましたが、今日店長にその日、忙しいから休みを変えてといわれ、それに、出勤時間も変えてくれない❓と言われました😣
もちろん人生うまくいくわけはありませんが、気になったのが、他のパート達がこの日忙しいのにとか、この日休むなとか言ったのかなぁと、勝手に思っちゃいました😣
店長に聞いたら、誰も言ってないよ🎶俺が判断したんだぁと言ってましたが💦
店長はやる前に諦めないで、辞めないでねと言ってくれました✨パートが口うるさくて、忙しい2⃣言ってるし、こっちも大変なんだよ😔
もう辞めようか悩んでます😭
でも仕事は好きなんです👍アドバイスお願いします🌟
長文失礼します
タグ
No.775811 2008/08/26 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前のバイト先がそんな感じでした。
私は高校生だし、テスト前1週間とテスト期間約1週間、計2週間休む約束で入ったんですけど(その代わり週5、6はバイト)リーダーが変わった途端に「2週間もさ、勉強すんの?連休は最高5日にしてよ」
いやいや、普段バイトで勉強する時間無いんだから必要だよって感じで言っても「無理っ!!」
なに言ってもわからない馬鹿だったんで店長に「約束が違うんで辞めます」って言って辞めました。
実際その時その時で状況は変わってくるけど、こっちは学生。生活に支障がでる日にちなら辞めるのも手だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧