生き霊
主人の親は現在別居中で 舅と私達夫婦子で(同居)住んでいます お姑さんは 私達夫婦が家に入ったと同時に 家を出ました 親の別居理由は 姑が旦那色々な想いが募り一緒にいる気をなくした事が一番の理由です 私は姑さんとは ちょくちょく連絡はとっていますが 去年位からでしょうか姑の生き霊を家で見ます 何を訴えかけているのか私は気になってしまいます
元々 数年前までは この家に住んでいたのだから 気が混じり合っているのかなと一時は自分で言い聞かせていましたがそれからも ちょくちょく見ます 一体何を意味してるのでしょうか
生き霊を見たから 災いが家や身の周りに起きるとかは全くなく
逆に姑の周りで起きてます 姑の弟夫婦が自己破産をし 家を手放したり 借金の肩代わりを姑が抱えたりと 姑が苦になっています
私達夫婦や舅は逆で平穏なんです
何を意味するのでしょうか
詳しい方 アドバイス下さい
生き霊を見る事は あまり良くないとききましたが どうなんですか?
長文ですみません
No.775927 2008/08/26 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは先祖が放したのでしょう
災いが来るより本人に離れてもらえば主さんに悪影響がないのですから
私達には図り知れない世界です
余計な事考えると悪い事を引き寄せますからなるべく近づかない方が良いです
それでも知らぬ顔出来ぬならそれなりに覚悟が必要です
生き霊には関わらぬ事が一番
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧