ユニバーサルスタジオジャパン
ユニバーサルスタジオジャパン周辺のラブホってありますか??😣
それか近場のラブホテルだったら地域的にどこら辺ですか??
明日大阪に行ってユニバに行くんですがユニバ周辺が全くわからないので知ってる方、教えてもらえると助かります😭😭
No.775937 2008/09/19 11:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ユニバの周りは、シティホテルばっかりです🏨
私もラブホ探したことありますが、近隣はなかなかありません⤵⤵私たちは車でしたが、主さんたちは電車ですか⁉
電車でしたら、梅田のラブホ泊まって、環状線でユニバ行くのはいかがでしょうか。
私も月末行きます😃
梅田ラブホ→ユニバコースだよ✌✌
レスありがとうございます😣
私たちも車なんですよ✨
梅田からユニバは車で行きやすいですか??
聞いてばかりでごめんなさい⤵
また教えてもらえると助かります💦
お互いユニバ楽しみましょう😍❤
私たちはいつもシティホテルに泊まるので、今回初めて梅田に泊まりなんですが、ネットで調べたら、吹田インターから新御堂筋を経由して梅田に行く方法と、阪神高速に梅田出入口があったはずなんで、そこから行ったら、たぶん30分もかからずに行けたはずです🚗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…19レス 360HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…19レス 302HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 256HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 194HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…12レス 182HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧