流産❓

回答3 + お礼2 HIT数 923 あ+ あ-

2008/08/28 07:26(更新日時)

生理だったのか、もしかして流産だったのか気になって仕方なくて😱誰か分かる方いませんか❓

着床出血なら生理前と聞きますが、生理予定日から5日して2日出血がありました。通常は4日間程出血があります。
その数日前から乳房の張り乳首痛あり、腹痛はありませんでした。
体温は今も高めで37℃あります。

出産経験はありますが今回のような事は初めて😥
昨年秋に妊娠しましたが子宮内で赤ちゃん亡くなってしまって、🎄に流産後処置しました。
持病で薬服用していて妊娠はしにくいと言われてますし、年齢的にも難しいのかな…と思いながらも👶待ちです。
同じような経験をお持ちの方、分かる方教えて下さい🙇

タグ

No.776437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、40歳でも1人も子供授からず、必死に不妊治療を励んで授かる方、今は多いですよ😊
もし流産だとしたら、子宮内の様子を見てもらった方が良いと思います😣

症状と基礎体温表を持って、婦人科へ言ってみて下さい😊

No.2

再レスです🙇
もしかして妊娠しているのでは❓❓ 検査薬試してみました❓❓
こういうアドバイスしている私は、1人目不妊治療中😂 偉そうにすみません🙇

No.3

目を止めてくださりありがとうございます🙇
妊娠してたら本当嬉しいけど…検査薬はまだ使っていません。使ってみて陰性だと😩流産だとしたらまた😢…て考えているよりやっぱり検査してみる方が良いですよね☝
薬局の前通る度に入ろうか迷ってる臆病者です😣

そうですよね、今は私なんかより高齢でも頑張ってられる方ありますし😊既に出産を経験している私が悩むような事じゃないですよね🙇
検査してみようかな😃

No.4

初期に体温が急激に下がると流産の可能性があると聞きました
育児書にも書いてありました。
主さんの場合…初期の初期ですよね。どうなんでしょう💦すみません分かりませんが🙏

高温期が続いているんですよね妊娠かな😊

後、流産してしまっても子宮内に赤ちゃんがいる間は市販の検査薬では陽性反応が出るそうです。
1さんと同じく基礎体温表持参で病院に行かれたほうが良いと思いますね😊

No.5

おはようございます🙇
1さん、4さんありがとうございました…昨日検査薬使用してみましたが残念ながら陽性反応ありませんでした😢
微熱は風邪なのかな…持病のせいもあるかも😔
出血も続いてるわけじゃないし腹痛もないので、やっぱり生理だったんですね😔
次に👶期待して日々の生活に励みます💪
不妊で悩む皆さんのところに👶くるのを心からお祈りしながら、私も頑張って40歳代始めには👶欲しいな💕
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧