好きなのか情なのか…

回答4 + お礼4 HIT数 1248 あ+ あ-

2008/09/19 20:20(更新日時)

私には今 付き合って半年も経たない彼氏がいます私は凄く好きだったのに最近、好きなのか情なのか分からなくなりました…しかも精神不安定で何処かに消えたいって思ってしまいます…最近 自分の気持ちが自分でもよく分かりません…彼氏に対して思ってもない言葉で傷付けてしまいます…多分、相手に嫌われたいという気持ちがあるから無意識に酷い事ばっか言ってしまうと思います…でも彼氏から貰った物や過去のメールを見たらすごく涙が出ますどうしたらいいですか…?アドバイス宜しくお願いします

タグ

No.777015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く自分を取り戻しましょう🙋鬱になる前に☝

No.2

ちょっと相手と間をあけましょう
いなくなって大切だと気づくこともありますよ☆しっかり事情を話してね。

No.3

>> 1 早く自分を取り戻しましょう🙋鬱になる前に☝ 彼氏にもよく"性格変わった早く戻ってくれ"って言われます😭
自分を取り戻すよう頑張ります😥💦

No.4

>> 2 ちょっと相手と間をあけましょう いなくなって大切だと気づくこともありますよ☆しっかり事情を話してね。 今、距離置いてるんですが、全然会わなくなったり連絡無しだと
相手の事がどうでも良くなったりムカついたりしてしまいます…😥😱💦

でも一人で居ると心細くなったり淋しくなったり
余計に自分がおかしくなりそうです😭💦
今の自分は一体何をしたいのか分かりません…😢

No.5

私もそんな時期があり、彼と別れました。情か好きか分からなくて、それを彼に言ったらショック受けたみたいで(当たり前ですよね…)、もう付き合えない、と言われました。

彼も思いやりがないというか、付き合いに慣れていい加減になりつつあったし、別れても私はそんなに引きずりませんでしたが^^;

あまり回答にならずすみません;

No.6

>> 5 私も彼氏に"好きか情か分からない"って言ったんですよ😠
そしたらショック受けてたけど、それでも好きって言ってくれました‥😭😣

これからは傷付けるんじゃなく大事にしないと駄目ですよね‥😔
でも無意識に酷い事ばかり言ってしまう自分が嫌だ‥😠

No.7

再レス失礼。
主さんは彼氏の他に時間をかける事はないのかな?趣味でも学業でも。
距離を置くだけじゃなく
自分の楽しめる時間を作ったほうがいいですよ☆
あんまり彼氏の事しか考えられないと
余計に自分の気持ちがわからなくなるからね。
実際半年くらい間をあけたことがあるけど 趣味ができてからはあんまり考えがギチギチしなかったなぁ。
心に少し休憩いれましょう(´∀`)旦~~

No.8

>> 7 再レスありがとうございます😣💦
今バイトしてないのでバイトしたら
何かが変わるかも…😣
他にも色々してみます💦

アドバイスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋