男の人の射精について教えてください。

回答4 + お礼1 HIT数 33431 あ+ あ-

2008/08/27 22:39(更新日時)

男の人って久しぶりにエッチするとすぐにいってしまいますよね?間違ってますか?週に一度ぐらいでエッチして挿入後5分もったりしない場合は頻度を増やすと5分以上もったりしますか?40歳ぐらいです。お願いします。

タグ

No.777195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精液が溢れそうな位に溜まりに溜まってて久しぶりのsex だったら、すぐにイッてしまうでしょうね。逆に頻繁にsexしてたらイクまで多少時間が掛かるようになって、エッチが楽しめますね。オナニーもして抜いといたら、もっと長持ちしてくれますよ。

No.2

>間違ってますか?
答え→間違っていますよ。
主さんのお相手の方は、ただ早漏なだけでは?

個人差がありますので、しばらくしていなくても早くない人もいます。私なんかもそうです。半年ぶりくらいにしても、普通に出来ましたし。その間、一人ではしていません。
40代だと、連続とかは厳しいですかね?
早漏には、精神的なものと肉体的なものがあります。

No.3

人それぞれだとは思いますが、私は溜まっても溜まってなくてもこの年で嫁とのsexは30分ぐらいは持ちます。若い頃から遅漏の方ですね。日本人の男性はだいたい15分ぐらいか5分以内早漏の人が多いのではないでしょうか

No.4

昨日彼と1週間ぶりにしました。
入れて10分位が限界、1週間はヤッパリ長すぎるって言ってて確かに精液の量も凄く多かったです。
彼50歳ですが性欲強いから普段なら3日空くコトなくて普段ならちゃんとこっちがイク迄待てるんですけどね。

No.5

色んな意見があるんですね。あんまり長いのも疲れてくるし短いのも嫌なんですよね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧