サヨナラ😭

回答3 + お礼3 HIT数 1309 あ+ あ-

2008/09/22 21:56(更新日時)

2年同棲…解消してプチ遠距離になり自然消滅です😣 私は彼が大好きだったから、ダラダラ同棲するより一度解消して、お互いの生活をきちんとして(彼は借金があるし、私も転職などやりたいことがある)また一緒に住もうと😣その時は結婚を前提にしてほしいのが私の希望です。 ここ2.3ヶ月はお互いに連絡をほとんどとらず、たまに✉で「会いたいね」と話がでても実現しません⤵ 彼は常識がなく、いわゆるダメ男で一緒にいても不安でした😭結婚願望も無いようで価値観が違ったのも、将来が不安で同棲解消の理由の一つです⤵…これでよかったのかもしれませんが悲しいです⤵ 私の気持ちを伝えると「一緒になるためにがんばってる」と調子良く言いますが、会いにきてくれない、連絡をくれないのが彼の答えですよね😭対して愛されてなかったんですよね😭もう連絡をとらないのが一番ですよね😭❓

No.777297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメ男だと思いながらも大好きって、本当に彼を愛してますか?ただ情だったり、寂しい気持ちからくるものだったりしませんか?他に好きな人が現れれば、意外にその彼の事はなんとも思わなくなってしまうものです。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃確かに寂しさもあります。ダメ男でも好きだから悩みがたえなくてもずっと一緒にいました😣彼に夢中でした⤵将来がないから不安で解消したのに、諦めきれなくて⤵ 今は彼以外の人を好きになれそうにないです…

No.3

とことん落ちたらいいやん(笑)

No.4

私もつい最近同棲解消したばかりです。
理由も全く一緒。
借金ある常識ズレたダメ男でした。
好きだけど一緒に居たら自分が不幸になると思って別れたんですけど、やっぱり落ちてましたよ!
会うどころか連絡も取りませんでした。
でも正直な気持ちとかをメールで送ったらプロポーズされ、今ホントに真面目に直そうと努力してくれてます。
連絡とかはお互いが決めることだけど、会えないのは遠距離なら仕方ないんじゃ…と思います。私もですけど月1もないですよ!
あとは彼の気持ちと主さんが信じるか信じないかだと…
似た境遇だったのでつい長文になってしまいました。スイマセン

No.5

>> 3 とことん落ちたらいいやん(笑) ありがとうございます。そうなんですかね😹

No.6

>> 4 私もつい最近同棲解消したばかりです。 理由も全く一緒。 借金ある常識ズレたダメ男でした。 好きだけど一緒に居たら自分が不幸になると思って別れ… ありがとうございます。いい彼ですね😃 遠距離といっても車で2時間位の距離です。私は最初のうちは彼が泊まりにきたり連絡とってましたが、ガソリン代や高速代をくれと言われたり、デート代もほとんど私持ちでした。そのうち借金が返せなくて困った時だけ📱してきたり、私は金づるなのかなと⤵今ではパッタリ連絡きません⤵ 真面目になってくれるキッカケになったらと思ったけど、彼は変わりませんでした😢最初から愛されてなかったんですね、きっと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧