これは妊娠初期症状ですか??
毎月生理後20日ほどで次の生理が来ます。先月は不規則な生活のせいか3日ほど生理が遅れて来ました。
今月は24日が予定日でしたがまだ来ません。
一昨日ぐらいから胸の張りが多少あるぐらいであとは特に症状はありません。食欲もありますし快便でもあります。
今月も不規則な生活のせいかなとも思いますが不安で…
検査薬使うべきでしょうか?
また妊娠の可能性はあるでしょうか?
No.779077 2008/08/28 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん
そうですよね
もう少し様子見て来ないようでしたら買ってみます
ありがとうございます
2さん
そうなんですか!?
今お腹の痛みが多少あるのでもう少し様子をみてみることにします
ありがとうございます
3さん
はい。
数え方が違ってるのは知ってましたが自分はこの方が覚えやすいのでそう数えています
わかりにくくて申し訳ありません
妊娠の可能性とか、確率とか、初期症状とか言う人多いですが、そんなの聞いても誰もわかりません‼
したなら妊娠の可能性あります。してないなら妊娠しません。
生理遅れてるなら、ここで聞くより検査薬のほうが確実です。
主は、ここで『妊娠はしてないよ』という言葉を期待してるの❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 293HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧