浮気しそう…💦💦

回答7 + お礼0 HIT数 1578 あ+ あ-

2008/08/28 16:08(更新日時)

ずーと仕事が不規則で睡眠不足で私とは、会話も無くて夜の生活も全然無くても一切文句を言わずにいたけど…ストレスから吐いたり体調を崩しても労いの言葉も無く、挙げ句に久しぶりに夜の生活をしようとけしかけられても旦那はお腹が痛いと言いトイレに行ってしまった😢悲しすぎる…😱皆さんならどう思いますか?私を抱きたくないのかな?と思ってしまいました💦何か、浮気しちゃいそうで自分がわからなくなり皆さんのアドバイスを受けたくスレしました。宜しくお願いいたします。

No.779945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気しないで下さいね。ヤケは駄目ですよ🙅💦
主さんも旦那さんも、余裕なくてイッパイイッパイなのではありませんか❓
男性もHしたくない時は普通にありますし、ストレスや疲労が溜まっていれば休養が先にもなりますよ。
まず主さんから、何か少しでもストレス解消する事を見つけて、旦那さんを労る余裕を取り戻しましょう☺✨
人は変えようとして変わるものじゃないけど、自分が変わると不思議と人も変わるものです。

No.2

本音トークができる友人がいると愚痴のひとつも言えると思います。言えば気持ちも軽くなります。
恋人同士でも夫婦でも一緒に生活を共にして限りある人生を歩んでいるのに必要とされない 毎日じゃなくても感謝の言葉を聞きだい と思います。

No.3

うちそういう時あったよ!うちの場合は仕事で睡眠時間あまりまく朝早く出勤で深夜に帰ってくる。転職してちゃんと寝れる仕事にしたら、嘘みたい!いっぱいしたいって🙈今度は私が疲れてるから拒否する事が多くなったんですが、怒られます💦なんか納得いきません😥旦那さんの疲れが少しでもとれれば違うかもよ😃

No.4

逃げ道作っても、何の解決にならないんじゃないですか?

今、夫婦の危機感を感じたのなら、今軌道修正する何かを起こさないと!

がむしゃらに生きる時期が休息を求めているんですよ。
主さん、疲れちゃったんだと思います。生活の見直しする時なんだと。

No.5

レス気味の奥さんが自分からエッチをしかけた…というのんをよく見かけますが、男の人はそういうガッツいてくる妻にゲンナリするそうですよ🙅下着をセクシーにとかも、やる気満々な感じがひくそうです💧⬅うまくいってる人は別です😃
男の人はやはり恥じらいのある女性がいいみたい✨自分から仕掛けるとか、女の私から見ても『そんなにしたいのかよ…』って思っちゃう💧

No.6

旦那が仕事で頑張っているなら、いろいろサポートしてあげなきゃ。
女性が生理痛でエッチどころじゃないというのと一緒で働きっぱなしで体調悪い日には男もやりたくないものです。
エッチがいやなわけではないはずです。浮気はしてもいいですけど、後悔しますよ。

浮気を治す男のブログを書いています。参考になりましたら幸いです。また浮気や浮気治した情報を頂けるとうれしいです。
http://dclog.jp/uwaki/

No.7

6は広告まがいなので削除

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧