また働ける??
ご覧頂きありがとうございます。私は現在23歳です。3年間地元の歯科医院で働きました。先生(47歳)のセクハラパワハラでストレスによる胃潰瘍になってしまい今年1月に辞めました。何回もこういう所が嫌だと先生とケンカしその時は泣いて謝られ許してきましたがB型のせいか(B型の方ごめんなさい)2、3日するとケロっと忘れてまた同じことの繰り返し。そんな人間といると自分までおかしくなりそうでした。辞めて数日後届いた手紙に、好きでしたと書いてありました(私が婚約中と知っているのに)それから今日まで手紙や贈り物が届いたりして本当に気持ち悪いです。最近は手紙は読まずにシュレッダーにかけています。医院が先生の自宅兼でもあるので診療時間を見計らって外出しています。何で自分がコソコソしなくちゃいけないのか腹ただしく悔しいです。こんなおかしな先生と関わったせいで衛生士の仕事は大好きなのですが、またこんな人が上司だったらどうしようというトラウマで悩んでいます。衛生士仲間の上司もおかしな人が多いと聞かされているので余計にです。。
どうしたら克服できますでしょうか?お願い致します。。
新しい回答の受付は終了しました
可哀想ですね…💧
でも、せっかく衛生士さんの資格があるのに使わないのは、やっぱり勿体ないですよねぇ…⤵
もう一度だけでもチャレンジしてみて、それでも又、変なのに当たるようでしたら次は考えた方がいいと思います😥
とりあえず、もう一度頑張ってみて下さい💪
応援してます❗🇯
私もセクハラとちょっとストーカーされて辞めました。小さい町で当人とすれ違うこともあったりしても堂々としていました。私は裁判は大変だときいたので簡易裁判をしたので相手は私に出くわすとオロオロしてました。仕事は大好きだったので派遣をしながら三年後同業同種に採用されて来月から働きます。ますます会うことがあるけど堂々とします。主さんもまだ手紙が届くのなら警告しておいては?そして好きな仕事をそんな奴の為にあきらめるなんて悔しくないですか?またチャレンジしてみては⤴私事失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧