職場の元上司
2年前に働いてた会社の上司のことで相談です
その上司は、酒が好きでいつも自分から誘っておいてから金ないから自分に立て替えといてと言われてました
自分も持ち合わせがないときは上司の名刺を置いて帰ったこともありました
上司は既婚者ですが、仕事が終わってもなかなか帰ろうとはしません
ほぼ毎日のように誘われてました
友達と用事があると言って断ると、〇〇は嘘つくからなと言われ、さらにダメだよって言われ断れないこともたくさんありました
結局、転職してしまって
その上司からは解放されたんですが、たまに携帯に掛かって来て、今度バーベキューやるから一緒にやらないかと言われたけど、さすがに理由つけて断りました皆さん、こんな人どう思いますか?
No.780170 2008/09/21 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分から誘っておいて支払いは、立て替えといてなんて事が、ほぼ毎日なら嫌になるね😱
しかも上司から誘われたら嫌でも付き合わないといけないのが苦痛だよね😱
でも今は、その上司が嫌で転職したのだから、誘われても断るの当然かもね😁
誘う度に断っていれば誘う事は、無くなるかもね😊
今の仕事頑張って下さいね👩👍
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧