子宮外妊娠開腹術
最近受けた方いらっしゃいますか?
夫婦生活は術後どのくらいでスタートされましたか?
私は術後まだ9日しか経過していません。
…が、痛みもなく元気なので普通に旦那としてしまいました…。
その後、シャワーを浴びている時に、
「一応次の受診まではシャワーだけにしといてくださいね、バイキン入ったらいけないから」と看護婦さんに言われていたのを思いだし、浴槽に入ったらいけないくらいだからセックスなんてもっての他なのでは?!と考え出し…怖くなりスレ立てました。
今は特に痛みや出血など全くありませんが…
性生活については先生からも全く話しがなかったし何にも考えずにしてしまいました…
是非皆さんのお話しを参考にさせて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。
お腹切ったんだし、しばらくはしないほうが良かったと思います。
私はセックスしたわけじゃないけど、帝王切開退院直後に少し無理して動いていたらなんだかお腹が時々ひきつれます。癒着がどうとか言われましたけど。
あと、中出しなんてしてませんよね?それは良くないように思うので。
私は今年、外妊開腹手術しました。
私も手術後、1ヶ月はしないように言われました。
なので1ヶ月以上経ってからしました。
てか怖くてできなかったし主人も心配して1ヶ月以上経っても始めは怖がってました。私が痛いんじゃないかと…。
しかし主さんを手術して下さった、お医者様はとても腕が良かったのですね😊 9日目で痛みもないなんて。
私なんて術後9日目はまだ入院してましたよ😃
せっかく良い先生に手術して頂き痛みもないのですから
無理しないで完治させて下さいね😊
お大事に😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 385HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧