元カレとよりを戻したい…
私は1ヶ月半前ぐらいに彼氏に一方的にメールでいきなりふられました。その後の一週間何度も別れたくないとメールしましたがダメでした。そしてここで相談したらしばらくメールしない方がいいとかしばらく時間を置いたら彼の気持ちが変わるかもしれないとアドバイスを受け1ヶ月気持ちを抑えてメールをしませんでした。そして昨日よりを戻したいと久しぶりにメールしたらダメだと言われました😔しかも今、別の気になる女の人ができたみたいです。私と撮ったプリクラや指輪などあげた物ゎ捨てたと言われました😢でも私は全部とってあります。私はこの1ヶ月戻れると信じてつらかったけど我慢してきました。けど昨日のメールでとてもショックを受けました。もう無理なんだとか分かってる部分もあるけどやっぱりどうにかしてもう一度より戻したいです😔私は本当に彼の事が大好きでどんなに冷たい事言われても全く嫌いになれません。私は今だに別れた事を受けいれずつらくて苦しんでいます。全く立ち直れません。なんとか戻れる方法はないか誰かアドバイスくれませんか❓😢もう諦めた方がいいというアドバイスは聞きたくないです😢
新しい回答の受付は終了しました
思い出の品を処分した時点で 主さんへの気持ちがない証拠です💦
よりを戻すのは難しいと思います💦
よりを戻すと 考えるのではなく また①から片思いからスタートすると考えるしかないかもしれないですね😢
一度引いてダメだったんだから 押すしかないのかも💦💦
とりあえず 自分を磨いて 後悔させる所からはじめてみてはいかがですか❓
相手はすでに好きな人がいるので主の事は眼中にはもうありません
主が元カレにどうにかしたいように元カレは好きな相手にどうにかしたいと頑張ってるところです
今積極的にアプローチしても元カレには主が邪魔なだけ
邪魔者がいくらアクションした所でイライラするだけですね
しつこいとメールもつながらなくなりますね
主も嫌いな人からアプローチされても嬉しくは無いけど強く嫌とも言えないでしょう
思い出もキレイサッパリ処分して新しい自分になりましょうや
彼にとって、今の主は迷惑でしかないと思う。
不可能だよ。
恋愛に理不尽なもんは付き物だし、一方的に別れ言われることも付き合う以上あり得る。
人の気持ちって第二者・第三者の力によってそぉ変わるもんでないよ。相手にどぉ泣き付かれようと、離れてくときは気持ちは離れる。
それにさ主、万一にでも復縁できたとこで、主自身にかかる負担は今思う以上にかなり大きいよきっと。
以前と全く同じ形に戻ることはできん分、主がその凹凸なとこ直してく責任も出てくる。
相手の機嫌うかがうのでいつか疲れてまうんでない?
主と同等に愛し合える人といい恋愛してほしいな。
主は一途に人愛せる人なんやし、そのストレートさを受け入れてくれる人がきっと現れるよ。
もっと自分自身の気持ちを強く持ちな主。
いい恋愛して今度は自慢話持ってきな✨
頑張れ
同じ経験しました。
私も別れとかって言葉を受け入れられず、クリスマスカードや年賀状、バレンタインにはチョコ、誕生日もカード送ったり…やってしまいました。
やっぱり新しい彼女がいて、なんとかもう一度振り向かせたくてもがいて泣いて死にたくなって。
でもね、駄目でした。すごーく嫌われちゃいました。
1番さんの言う通りで、思い出の品を処分された時点で終わりだったみたいです。
私の気持ちが重くて怖くて気持ち悪いからって、早くに身を固める決心がついたらしく、今の彼女と結婚するためにお金を貯めているみたいです。
恋愛は一人じゃ出来ません。いくら…どんなに好きでもそれは身勝手な押し付け…。自分の気持ちしか考えていない。相手はとっくに冷めてるのに。
吐き気がするくらい嫌いだからと言われちゃいました。
私みたいになっちゃ駄目だよ。
辛いよ…ホント…
変わってしまった人の気持ちを自分に戻すというのは生半可では無いと思います。1ヶ月ではなく半年とか一年、それ以上年数が掛かる事もあると思います。
辛いでしょうが今言えば言うだけ嫌われる確率が高くなるだけなんじゃないでしょうか💦
主さんのそんなとこが嫌だったのでは?
正直重いです。
だから追うのではなく追わせてみては?
努力してめちゃ②綺麗になって下さい。
態度も素っ気なくして、「あなたには興味がないのよ」という態度を取ってみては?
その際元の主に戻っちゃダメですよ。
嬉しくても凛とした態度を取り続けましょう。
そうすれば戻ってくるかもね。
今の主では100%戻ってきませんよ。
辛いのはわかるけど、今の主は彼を苦しめてるよね⤵本当に彼の幸せを考えるならキッパリ諦めるか友達に戻るべきでしょ。 彼は新しく好きな人もできて、主のことは完全に過去になってる、終わってるんだよ。 逆の立場ならどうですか❓迷惑…だよね❓ 今の主はただの駄々っ子だよね❓
私は主さんとは逆の立場にあります。
私は主さんとは違い、別れを突き付けてきたのもヨリを戻したいと言ってきたのも彼からでした。
彼の事は嫌いになれなくて、でも100%また好きになる事は無理だったので、友達として時々電話・✉・会ったりしました。
主さんと同じように「お前を誰かに取られたくない。俺を見て欲しい」とも言ってました。
あいにく私には好きな人がまだいませんが、嫌がってもしょっちゅう電話や✉してきたり、別れてるのに嫉妬して怒る事、会えば好き好き言う事、自分勝手に押し付けてきて前より嫌いになってきました。
彼がスッと身を引いて自分を磨いてくれていたら、もしかしたら私の気持ちも変わったかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧