ネット繋いでる方…
毎月いくらかかりますか?
家は家電話の代金6000円とBIGLOBEが2709円で合計約9000円かかります。
これってもう少し安くする方法ありますか?
皆さんはいくらぐらいかかってますか?
新しい回答の受付は終了しました
1さん、2さん、レスありがとうございます!
我が家はNTT東日本でブロードバンドはBIGLOBEなんですが、どうすればそんなに安くなるんですか?
ちなみに、家電話は回線はつながってますが、使わないので電話機はしまいっ放しです。
ごめんなさい、全然詳しく無いので説明に自信が無いですが、家は光回線とやらに変えてBIGLOVEを使っていますがNTTの請求が1500円台でBIGLOVE代が5000円切る位です。参考になりましたかねぇ😥
うちも4さんと同じぐらいです😃
NTT東Bフレッツマンションタイププロバイダー込みコースBIGLOBEで約3980円/月にNTT電話1500円ほどです。
私の素人判断ですが主さんのNTT代がなんか高い気がしますね😣
NTTのBフレッツのサイトで参考までにプランが見られるので覗いてみると良いですよ😃
3さん、4さん、レスありがとうございます!
私の加入しているのはNTT東日本のBフレッツ光のファミリータイプ(一軒家用)とBIGLOBEの使いたいほーだいコース?だったかな?でした。
問い合わせたら、家がマンションとか集合住宅だと安くなるけど、一軒家だとこの値段です。と言われちゃいました。
月にネットやるだけで一万近くとられちゃって家計に響きますよ(´⊇')
どうにかなんないのかなぁ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧