なんで~❓💢
好きな人がいます💕趣味を通じて知り合い、週に一度しか会えません😢
仲間と飲みに行った後2人だけで飲み直したことも💕
昨日彼から「泊まりにこない❓」と言われたけどハッキリした言葉が欲しくて断りました🙅
そしたら「明日(今日が週に一度の会える日でした)帰りに少し話する❓」と言ってたので、久しぶりに2人で飲みに行ける~⤴とお洒落して出掛けたのに…向かう途中で「仕事が終わってなくていっぱいいっぱいだ」と📨が…
そして帰り、仕事がいっぱいいっぱいな割りには男友達とのんびりしてるので「帰るよ❓」とつついてみると「また来週ね✋」とアッサリ😱
なんだよなんだよ~💢男友達と遊ぶ時間はあるのかよ💢気合い入れてきたのに💢💢仕事が…って昨日誘ってきたじゃん💢
彼はわたしのことどう思ってるんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
Hしたい女♪
けど
面倒くさい女⤵
年齢(もしくは外見)の割に幼いから、Hしたはいいけど、あとで彼女気取りされちゃマズい⤵⤵⤵
じゃないすかね❓
あなたも年や外見(相手に与える印象)相応に遊べばいいのだ。
安売りするような遊び方は問題だけど、Hしてからの進展もあるかも…です☝
あなたの事は「大切な女性」とは思っていないでしょうね💧
真剣な付き合いをしていきたいと思っている人に対して“泊まりにおいで”は無いですよ。
泊まれ無かったから適当に仕事が忙しいから…と言って「又ね~」なんて言えるんです。
あなたもセフレで良いならそれで良いと思いますが『プライド』を持たれた方が良いんじゃないでしょうか…
皆さんご意見ありがとうございました。
昨日帰宅してからフォロー(❓)のメール📨がきましたが…そうですよね😥大切にされてるとは思えない⤵
どうしたら本気で向き合ってくれますかね❓
もう一度そういう風に見られたら無理なんでしょうか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 509HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧