なんで~❓💢

回答8 + お礼1 HIT数 2189 あ+ あ-

2008/09/01 21:10(更新日時)

好きな人がいます💕趣味を通じて知り合い、週に一度しか会えません😢

仲間と飲みに行った後2人だけで飲み直したことも💕

昨日彼から「泊まりにこない❓」と言われたけどハッキリした言葉が欲しくて断りました🙅

そしたら「明日(今日が週に一度の会える日でした)帰りに少し話する❓」と言ってたので、久しぶりに2人で飲みに行ける~⤴とお洒落して出掛けたのに…向かう途中で「仕事が終わってなくていっぱいいっぱいだ」と📨が…

そして帰り、仕事がいっぱいいっぱいな割りには男友達とのんびりしてるので「帰るよ❓」とつついてみると「また来週ね✋」とアッサリ😱

なんだよなんだよ~💢男友達と遊ぶ時間はあるのかよ💢気合い入れてきたのに💢💢仕事が…って昨日誘ってきたじゃん💢

彼はわたしのことどう思ってるんでしょうか😢

No.784760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意見を求めてるんだろうからいうとそんなにメロメロではない。だからといって好きでないわけでもなくて。たまたますれちがったと思う。

No.2

行きなりお泊りのお誘いなんて…体目当てとしか思えませんが
しかも男友達優先なら思いきり軽い誘いだと思います昉

嫌いじゃ無いだろうけど都合良い女みたいな…恋愛とは違うような気がします昻

No.3

、、まあ確かにそう言われると、年齢で甘く見られてるかも知れない。あなた自身が彼を好きなら、もっとつごう許すものなんだけど、しっかりしてますね。

No.4

血液型は関係ありませんよ⤵
多分「誘ってOKならいっとくか~ダメならダメでもいいや💨」 位の扱いですね。
あまり真剣ではない事だけは、確かです。

No.5

やれればラッキーくらいに思ってんじゃない

No.6

Hしたい女♪
けど
面倒くさい女⤵
年齢(もしくは外見)の割に幼いから、Hしたはいいけど、あとで彼女気取りされちゃマズい⤵⤵⤵

じゃないすかね❓
あなたも年や外見(相手に与える印象)相応に遊べばいいのだ。
安売りするような遊び方は問題だけど、Hしてからの進展もあるかも…です☝

No.7

あなたの事は「大切な女性」とは思っていないでしょうね💧
真剣な付き合いをしていきたいと思っている人に対して“泊まりにおいで”は無いですよ。
泊まれ無かったから適当に仕事が忙しいから…と言って「又ね~」なんて言えるんです。
あなたもセフレで良いならそれで良いと思いますが『プライド』を持たれた方が良いんじゃないでしょうか…

No.8

大切に思ってないことだけは確かです。

No.9

皆さんご意見ありがとうございました。

昨日帰宅してからフォロー(❓)のメール📨がきましたが…そうですよね😥大切にされてるとは思えない⤵

どうしたら本気で向き合ってくれますかね❓

もう一度そういう風に見られたら無理なんでしょうか❓❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧