彼との別れ方
私には今付き合って三年目になる彼がいます。元はバイト仲間でしたが、当時付き合っていた彼との恋愛に失敗‼傷つき落ち込んでた私に優しくしてくれ、それがきっかけで付き合いだしました。彼は将来結婚したいと言ってます。私には彼との結婚は考えられず、何度も別れ話もしてますが応じてもらえません。携帯を変えたり着信拒否したりした事もありましたが、自宅に押しかけて来て、最後は泣かれます。泣かれるとかわいそうになって、ついおれてしまいます。友達は愛されてて羨ましいと言いますが、私は彼に対して、寂しいから一緒にいるのかな❓と感じます。一度、別れ話のとき殴られました。彼は機嫌がいい時は優しいけど、気にいらない事があると、無茶苦茶します。私がいても、知らない人と喧嘩した事もありました。彼の金銭感覚も私とは合いません。強い意思で別れ話に臨みますが、いつも泣かれ、話になりません⤵どーすれば別れられますか❓
新しい回答の受付は終了しました
やっかいな男と付き合ってしまいましたね😥別れて正解だと思います💦
私は雲隠れしました😥会社も辞めて引越しをして実家にも協力してもらい知らないと口裏を合わせて貰いました😁友人、会社にも電話をして調べてた様ですが諦めた様です💦
そういう男って何処までも追って来るから相当な覚悟が必要ですよ💀
自然消滅が最善ですよ。
それと主さんに言っておきたい恋愛の掟とも言うべきこと。
・自分にとってプラスになる恋だけ選びましょう。
・失恋中の心の傷は男で補うもんじゃないですよ。弱ってる時に漬け込む程男にとって簡単な事はないですから。女友達と過ごしましょう。
・たった一度でも女に手をあげた事のある男は必ず、絶対にまた暴力を振るいます。
彼氏は典型的なダメ男ですよ。目を覚ましましょう。
もぅ仕舞いや‼
の一言ぶつけて、逃げたらどう?
家に押し掛けてきたり、待ち伏せされるようなら、、警察呼ぶでっ‼
鬼のような言葉をぶつけるしかない??
あんたとは情で付き合っとるんじゃ‼とか
涙見せんな、キモいねん‼とか…
逆上して大変な事になってしまうかな💦💦
それか、最悪、友達に頼み込んで他の女の子を紹介してもらうとか…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧