せめて前日に‼

回答1 + お礼1 HIT数 800 あ+ あ-

2008/09/27 00:37(更新日時)

今現在、知り合いの店で働いているのですが…😔当日、突然シフトが変わる事が多くて困ってます。今日も夕方からのシフトだったのに、朝10時位に電話がきて『12時から来て』と…😔こちらの都合は関係無いのか⁉と思うし、もう一人のパートにダメモトで連絡してからにして欲しいです😫
時給の割に求められることがやたらに多いし、経営者夫婦がケンカしているときの空気は最悪だし😠だから他のバイトの子達は続かないんだろうなっても思います。
今日こそは、そこを指摘しちゃっても大丈夫ですかね😥

No.787424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当日のシフト変更はきついですよね。
多少ならこっちも考えますが、都合ばかり押し付けられても困りますし。
しかも経営者のプライベートな感情剥き出しもいただけないです。
私なら正直に言って辞めると思いますよ、例え聞いてくれなくても。

No.2

>> 1 遅くなってスミマセン💦
あまりにも度々だったので、今日は断り予定通りの時間から入りました。
代わりのパートの人が入ってくれたのですが…全ての仕事が中途半端なまま『私、時間なんで』と帰ってしまい😱…結果、仕事が増えていました😔
結局、忙しくて文句も言えずに仕事を終えてしまいました😭
明日こそは…‼と思ってます🔥😣🔥

レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題