赤ちゃん希望です

回答4 + お礼4 HIT数 1148 あ+ あ-

2008/10/03 12:49(更新日時)

結婚して もうすぐ丸三年。ずっと 赤ちゃん希望ですが なかなかできません😢
婦人科にも通ってて 検査の結果は異常なしでした。(夫婦共に) タイミング療法しながら こないだ注射もしてきました。今 デュファストンを朝晩 飲んでます。本で 激しい運動はダメで ウォーキングをして お風呂で ゆっくりつかって体を温めると良いと書いてあったので やってます。
今 生理が終わって2週間、高温期に入って4日です。
赤ちゃん欲しくて 同じように頑張っておられる方 「私は こうして頑張ってるよ」っていうことありますか?

No.789094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり神経質にならないようにしました。
忘れたころ…妊娠してました。

No.2

私は職場の人の赤ちゃんに触ってからすぐ妊娠しました☝
おまけに!その時一緒に触ってた同僚も同じく妊娠!!
1ヶ月違いで共に出産しました😍
たまたまかもしれませんが、周りに赤ちゃん👶がいれば試してみて下さい☺あやかれるかもっ🎵

No.3

私たち夫婦は、男性不妊が原因の為、体外受精を受けています😃 気持ち良く分かります😣 辛いですよね💦

私たち夫婦は、第一に夫婦仲良くしています💑 そして、体質改善を行い、体を冷やさないようにしています😃
今回、授かるといいな~と何となく軽い気持ちで構えてます☺
お互い、赤ちゃん授かりますように🌠

No.4

夫が男性不妊(乏精子症)です。一週間くらい間隔をあける方が精子が元気だそうで、私たち夫婦は一週間あけた月に授かりました。
諦めかけてて、気晴らしに旅行に行ったのも良かったのかもしれません。

No.5

>> 1 あまり神経質にならないようにしました。 忘れたころ…妊娠してました。 ありがとうございます。気にしないようにですね。できるだけ 他の事に 気をまぎらわしてみます

No.6

>> 2 私は職場の人の赤ちゃんに触ってからすぐ妊娠しました☝ おまけに!その時一緒に触ってた同僚も同じく妊娠!! 1ヶ月違いで共に出産しました😍 た… 従姉妹が もうすぐ 赤ちゃんできるので やってみます。

No.7

>> 3 私たち夫婦は、男性不妊が原因の為、体外受精を受けています😃 気持ち良く分かります😣 辛いですよね💦 私たち夫婦は、第一に夫婦仲良くしてい… お互いに 赤ちゃん できるように 頑張りましょう💪 私も 今年中にタイミング療法でダメなら 体外受精と言われてます

No.8

>> 4 夫が男性不妊(乏精子症)です。一週間くらい間隔をあける方が精子が元気だそうで、私たち夫婦は一週間あけた月に授かりました。 諦めかけてて、気晴… 旅行 良いですね😊 ちょっと違う雰囲気がいいのかな。試してみます。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧